nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Универсальные фрезы от компании ITC для быстрой и качественной обработки


Универсальные фрезы от компании ITC для быстрой и качественной обработки
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила новые серии концевых фрез Hanita 4002, 4003 и 4004 компании Widia. Инструменты имею 2, 3, либо 4 канавки и разработаны с целью повысить качество обработки различных материалов и производительность.

Твердосплавные фрезы имеют покрытие TiAlN, обеспечивающее их прочность и долговечность. Инструменты предназначены для выполнения всех этапов фрезерной обработки детали – от черновой до финишной. К обрабатываемым материалам относятся все виды стали, в том числе нержавеющая, а также чугун и цветные металлы. Благодаря универсальности фрезы серий Hanita 4002, 4003 и 4004 позволят снизить затраты компании на инструментальную оснастку.

Фрезы с двумя канавками серии 4002 предназначены для обработки более мягких материалов, например, алюминия. Серия трехканавочных инструментов 4003 представлена универсальными фрезами для обработки деталей из алюминия и сплавов. Для твердых материалов, таких как сталь и чугун, рекомендуется использование фрез серии 4004 с четырьмя канавками. Инструменты всех представленных серий имеют прочные режущие грани, характеризуются долговечностью и надежностью.

Диаметр инструментов всех серий составляет 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 16 и 20 мм при аналогичном диаметре хвостовика. Длина канавок варьирует от 9,5 до 38 мм, длина всего инструмента – от 38 до 104 мм.

Концевые фрезы с плоским концом обеспечивают высокоскоростную обработку с быстрым удалением стружки из рабочей зоны в целях предотвращения ее накопления и быстрым съемом металла. Предназначены для общей фрезерной обработки и прорезания канавок. Скорость резания составляет от 60 до 750 м/мин.

Концевые фрезы Hanita - это высококачественные инструменты по доступным ценам.


компании и бренды
ITC, WIDIA

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Оборудование ZOLLER разрабатывается этой компанией для быстрого, простого, точного до микрона и надежного измерения металлообрабатывающего инструмента. Наличие измеренных и предварительно настроенных инструментов минимизирует брак и ...
    подробнее
      Компания Walter представила фрезу из твердой углеродистой стали Walter Prototyp MC251, входящую в состав продуктовой линейки Advance. Эти инструменты рассчитаны на работу со средней производительностью и идут по средней цене. Являются ...
      подробнее
        Новое семейство режущих пластин, или режущих вставок, NANMILL разработано инженерами ISCAR Metals для тех областей применения, в которых ранее использование твердосплавных концевых фрез было ограничено. По сравнению с недостаточно ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com