nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия универсальных резьбовых фрез Threadmaster от компании Seco


Серия универсальных резьбовых фрез Threadmaster от компании Seco
Компания Seco Tools, ведущий производитель и поставщик твердосплавного режущего инструмента, представила серию резьбовых фрез Threadmaster (TM), характеризующихся надежностью и универсальностью использования.

Серия резьбовых фрез Threadmaster предназначена для высокоточного нарезания резьбы в деталях. Один инструмент может использоваться для нескольких размеров резьбы, что снижает расходы на инструментальную оснастку.

Нарезание резьбы – последний важный этап обработки детали. Фрезы Threadmaster выполняют эту операцию с максимальной точностью и без зазубрин. Нарезание внутренней резьбы с помощью резьбовых фрез более надежно, чем нарезание метчиком, поскольку нет риска поломки метчика.

Резьбовые фрезы подходят для станков со шпинделями с прямым приводом, скорость вращения которых достигает 12 000 об/мин. На таких станках сложно достичь необходимого при нарезании внутренней резьбы метчиком сочетания низкой скорости обработки и высокого вращающего момента.

Серия твердосплавных резьбовых фрез Threadmaster подходит для выполнения ряда операций с деталями из различных материалов, в том числе литейного чугуна, стали и алюминиевых сплавов. Размеры варьируют от М1 х 0,25 до М20 х 2,5. Серия включает фрезы для резьбы разных типов - UN/C, W и NPT/F.

Для простоты настройки инструмента и параметров резания, компания Seco разработала программное обеспечение Threading Wizard. Данное ПО позволяет выбрать наиболее подходящие для данной операции резцедержатель и режущую пластину, а также определить необходимые параметры режима работы и передать эти данные системе ЧПУ станка.

Резьбовые фрезы TM подходят для всех типов современных станков с винтовой интерполяцией, позволяют получить резьбу высокого качества с наименьшими затратами.

Мария Уснич




Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Tungaloy
Компания Tungaloy выпустила новую серию фрез, обеспечивающих высокий уровень производительности при черновой обработке деталей из стали, чугунного литья, нержавеющей стали и жаропрочных сплавов. Концевые фрезы DoFeed с индексируемой ...
  • компании и бренды: Tungaloy
После того, как первые держатели инструментов серии J и режущие пластины для высокоточной токарной обработки компании Tungaloy завоевали успех на рынке металлообрабатывающего оборудования, производители взялись за усовершенствование ...
    Ассортимент фрез Dormer Pramet, предназначенных для изготовления штампов и пресс-форм, расширился за счет нескольких новинок, включая двустороннюю режущую пластину Pramet SNGX11 для фрезерования с большой подачей и глубиной резания до 1,75 ...
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com