nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия фрез A2520 от компании WNT для обработки титана и подобных материалов


Серия фрез A2520 от компании WNT для обработки титана и подобных материалов  Последняя серия фрез с индексируемыми вставными режущими пластинами от компании WNT предназначена для высокопроизводительной обработки деталей из титана, тяжелых сплавов и нержавеющей стали. Благодаря надежному и прочному креплению вставной режущей пластины, а также наличию восьми режущих граней на каждой режущей пластине, фрезы серии А2520 обеспечивают более высокий уровень производительности, надежности и качества, чем другие инструменты, предназначенные для обработки таких металлов.

Корпус фрез предназначен для выполнения широкого спектра операций, включая прорезание канавок, фрезерование валов, торцевое фрезерования, обратное фрезерование по копиру. Фрезы могут иметь хвостовик различных типов: цилиндрический, винтовой нарезки, в виде патрона. Все инструменты оснащены системой подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Диаметр фрез составляет до 32 до 80 мм, в зависимости от типа корпуса. Фрезы серии А2520 используются с новыми круглыми режущими пластинами.

Двусторонние вставные режущие пластины имеют четыре указателя по периметру, которые позволяют с точностью определить правильное положение режущей грани для выполнения восьми точных резов. Такая конструкция режущей пластины позволяет в значительной степени упростить обработку сложных для обработки металлов.

Для обработки титана, нержавеющей стали и твердых сплавов применяется тип фрезы М31 с глубоким стружкорезом для быстрого удаления стружки при высокой скорости подачи. Фрезы осуществляют обработку гладко и тихо. Фрезы типа М31 применяются с двумя типами режущих граней вставных режущих пластин - HCN5235 и HCF5240. Для обработки мартенситных жаропрочных сплавов рекомендуется фрезы типа М32 с более широкими «кармашками» для стружки. Данные фрезы применяются только со вставными режущими пластинами с гранью HN5235.

Сочетание прочного корпуса фрезы и особого дизайна вставных режущих пластин позволяет фрезам серии А2520 осуществлять точную и качественную обработку оперативно и эффективно. Скорость подачи и удаления стружки очень высока, скорость резания составляет до 0,6 мм/зуб. Максимальная глубина реза составляет 3 мм, но возможно увеличение этого показателя до 5,5 мм. Такие характеристики делают фрезы новой серии идеальными для выполнения широкого ряда операций в аэрокосмической, автомобильной промышленности и общем машиностроении.


компании и бренды
WNT


Ещё из раздела фрезы по металлу

    Компания Walter представила фрезу из твердой углеродистой стали Walter Prototyp MC251, входящую в состав продуктовой линейки Advance. Эти инструменты рассчитаны на работу со средней производительностью и идут по средней цене. Являются ...
      Новое семейство режущих пластин, или режущих вставок, NANMILL разработано инженерами ISCAR Metals для тех областей применения, в которых ранее использование твердосплавных концевых фрез было ограничено. По сравнению с недостаточно ...
        Компания Kennametal предлагает индексируемые фрезерующие пластины Beyond KCPM20, разработанный специально для высокоскоростной сухой обработки фрезеруемых деталей из обычной и нержавеющей стали как в легком, так и в среднем режиме. ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com