nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия фрез KSRM от компании Kennametal


Серия фрез KSRM от компании Kennametal

Компания Kennametal выпустила серию фрез KSRM, специально предназначенную для обработки деталей из титана и нержавеющей стали. Фрезы могут применяться для осуществления операций по фрезерованию глубоких выемок, фасонной обработке, фрезерованию наклонных плоскостей и др. Инструменты обеспечивают надежную обработку и быстрый съем металла при осуществлении чернового фрезерования с низкой силой резания.

Все вставные режущие пластины фрез KSRM имеют до 8 индексируемых позиций для быстрой смены инструмента. Вставные пластины имеют положительный передний угол и прочные лезвия, что позволяет осуществлять обработку титана при низкой силе резания.

Серия KSRM представлена торцевыми фрезами с диаметром 12-16 мм, а также цилиндрическими концевыми фрезами. Фрезы совместимы со вставными режущими пластинами Weldon® SGE (для тяжелых режимов обработки) и Weldon® ELE (в тех случаях, когда велик риск образования наростов на режущей кромке и необходимо осуществлять обработку при низкой силе резания).

Некоторые модели фрез могут быть использованы со вставными режущими пластинами SGF и SHF, диаметр которых достигает 20 мм. Такие инструменты применяются для черновой обработки деталей из титана.

Фрезы серии KSRM обеспечивают высокое качество и точность обработки. Система удаления стружки эффективно решает проблему ее накопления в рабочей зоны. Надежная крепежная система обеспечивает стабильность, в том числе при высокой скорости подачи, и снижает риск отклонения в процессе обработки.


компании и бренды
Kennametal


Ещё из раздела фрезы по металлу

    В марте 2014 года компания Sandvik Coromant намеревается представить новые твердосплавные пластины с покрытием Inveio для точки стали и фрезерования чугуна. Это технический прорыв в материаловедении, обеспечивающий пластинам исключительную ...
      Компания D$G выпустила новые фрезы для черновой обработки, призванные решить проблему низкой скорости обработки и связанной с этим задержки производства. В настоящее время большинство компаний используют для черновой обработки и прорезания ...
      • компании и бренды: Sumitomo
      Фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo разработаны для фрезерования заплечников под углом до 90 °. Фрезы имеют по 4 угловые вставные режущие пластины, глубина реза достигает 10 мм. Многослойное покрытие из поливинилхлорида ACE-Coat Super ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com