nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Торцевые фрезы и режущие пластины от компании TaeguTec


Торцевые фрезы и режущие пластины от компании TaeguTec
Компания TaeguTec начала выпуск новых торцевых фрез и режущих пластин серии Chase2Hepta для обработки литейного чугуна и стали. В результате комбинации данных инструментов конечный пользователь приобретает фрезу с углом входа сверления 45˚ и режущими пластинами с 14 углами.

Режущие пластины Chase2Hepta с высокими техническими характеристиками предназначены для двойного использования. Инструменты имеют инновационную конструкцию как для работы с червячными фрезами, которые применяются при обработке стали, так и с клиновидными фрезами для обработки литейного чугуна. Такое изобретение позволяет снизить количество используемых инструментов и значительно повышает уровень производительности.

Фрезы Chase2Hepta обеспечивают эффективную обработку и шлифование, благодаря особой геометрической форме режущей части, которая способствует снижению нагрузки при резании во время сложных операций с крупногабаритными деталями. Чередующиеся режущие пластины, обеспечивающие высокий уровень производительности и экономичность, позволяют новым инструментам стать идеальным решением для пользователей в различных сферах промышленности. Так, фрезы подходят для предварительной обработки автокомпонентов (блок цилиндров, базовые плиты, манифольды, турбокомпрессоров, соединительных стержней, крепежных элементов).

Режущие пластины представлены в трех типах: TT9080, TT6080, TT6800, TT7080, TT7800 и AS10. Данные типы режущих пластин предназначены для обработки различных видов стальных заготовок и литейного чугуна в автомобильной, авиакосмической и медицинской сферах промышленности.

Фрезы Chase2Hepta обеспечивают глубину резания твердосплавных материалов 5мм и способны производить обработку на высоких скоростях. Кроме того, новые инструменты имеют долгий срок службы и высокий уровень износоустойчивости.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Sumitomo
Фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo разработаны для фрезерования заплечников под углом до 90 °. Фрезы имеют по 4 угловые вставные режущие пластины, глубина реза достигает 10 мм. Многослойное покрытие из поливинилхлорида ACE-Coat Super ...
подробнее
Компания Mitsubishi расширила серию фрез AXD4000 с дробильным устройством GM, выпустив новые инструменты с режущими гранями MP9120 и TF15. Радиус фрез составляет от 0,4 до 5 мм. Инструменты характеризуются высоким уровнем ...
подробнее
    Конструкция первой в отрасли расточной среды, разработанной MAG, сочетает мощный фрезерный шпиндель и оконтуривающую головку. Мы строим свой бизнес, предлагая такие возможности, которых у других предприятий нашего рынка, как правило, нет, ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com