nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Торцевые фрезы и режущие пластины от компании TaeguTec


Торцевые фрезы и режущие пластины от компании TaeguTec
Компания TaeguTec начала выпуск новых торцевых фрез и режущих пластин серии Chase2Hepta для обработки литейного чугуна и стали. В результате комбинации данных инструментов конечный пользователь приобретает фрезу с углом входа сверления 45˚ и режущими пластинами с 14 углами.

Режущие пластины Chase2Hepta с высокими техническими характеристиками предназначены для двойного использования. Инструменты имеют инновационную конструкцию как для работы с червячными фрезами, которые применяются при обработке стали, так и с клиновидными фрезами для обработки литейного чугуна. Такое изобретение позволяет снизить количество используемых инструментов и значительно повышает уровень производительности.

Фрезы Chase2Hepta обеспечивают эффективную обработку и шлифование, благодаря особой геометрической форме режущей части, которая способствует снижению нагрузки при резании во время сложных операций с крупногабаритными деталями. Чередующиеся режущие пластины, обеспечивающие высокий уровень производительности и экономичность, позволяют новым инструментам стать идеальным решением для пользователей в различных сферах промышленности. Так, фрезы подходят для предварительной обработки автокомпонентов (блок цилиндров, базовые плиты, манифольды, турбокомпрессоров, соединительных стержней, крепежных элементов).

Режущие пластины представлены в трех типах: TT9080, TT6080, TT6800, TT7080, TT7800 и AS10. Данные типы режущих пластин предназначены для обработки различных видов стальных заготовок и литейного чугуна в автомобильной, авиакосмической и медицинской сферах промышленности.

Фрезы Chase2Hepta обеспечивают глубину резания твердосплавных материалов 5мм и способны производить обработку на высоких скоростях. Кроме того, новые инструменты имеют долгий срок службы и высокий уровень износоустойчивости.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Фреза Maximill 273 с позитивными задними углами с обеих сторон разработана компанией Ceratizit благодаря инновационным технологиям. Пластины для этой фрезы обладают преимуществамикак негативных пластин,так и позитивных пластин. То, что ...
      BENZ предлагает высокоскоростные шпиндельные спидеры для обработки дерева, металла и композитов. Предназначенные в первую очередь для высокоскоростного сверления, высокоскоростные шпиндели BENZ пригодны также для точной механической ...
        Новая геометрия режущих пластин расширяет перечень областей применения универсальной фрезы CoroMill 331 от Sandvik Coromant. Последние дополнения к портфолио включают две новые геометрии легкорежущих периферийно отшлифованных радиальных ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com