nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Торцевые фрезы и режущие пластины от компании TaeguTec


Торцевые фрезы и режущие пластины от компании TaeguTec
Компания TaeguTec начала выпуск новых торцевых фрез и режущих пластин серии Chase2Hepta для обработки литейного чугуна и стали. В результате комбинации данных инструментов конечный пользователь приобретает фрезу с углом входа сверления 45˚ и режущими пластинами с 14 углами.

Режущие пластины Chase2Hepta с высокими техническими характеристиками предназначены для двойного использования. Инструменты имеют инновационную конструкцию как для работы с червячными фрезами, которые применяются при обработке стали, так и с клиновидными фрезами для обработки литейного чугуна. Такое изобретение позволяет снизить количество используемых инструментов и значительно повышает уровень производительности.

Фрезы Chase2Hepta обеспечивают эффективную обработку и шлифование, благодаря особой геометрической форме режущей части, которая способствует снижению нагрузки при резании во время сложных операций с крупногабаритными деталями. Чередующиеся режущие пластины, обеспечивающие высокий уровень производительности и экономичность, позволяют новым инструментам стать идеальным решением для пользователей в различных сферах промышленности. Так, фрезы подходят для предварительной обработки автокомпонентов (блок цилиндров, базовые плиты, манифольды, турбокомпрессоров, соединительных стержней, крепежных элементов).

Режущие пластины представлены в трех типах: TT9080, TT6080, TT6800, TT7080, TT7800 и AS10. Данные типы режущих пластин предназначены для обработки различных видов стальных заготовок и литейного чугуна в автомобильной, авиакосмической и медицинской сферах промышленности.

Фрезы Chase2Hepta обеспечивают глубину резания твердосплавных материалов 5мм и способны производить обработку на высоких скоростях. Кроме того, новые инструменты имеют долгий срок службы и высокий уровень износоустойчивости.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Emuge Corp. представила торцевые фрезы из углеродистой стали EMUGE Cut & Form с запатентованной геометрией инструмента, которые выполняют две функции, резание и полировку, за одну операцию. Двойную функциональность инструментов ...
    подробнее
      Последнее дополнение к расширенному семейству продуктов Niagara Cutter Stabilizer, пятиканавочная концевая фреза ST540, заметно поднимает планку производительности и универсальности, информирует производитель этих инструментов, компания ...
      подробнее
        Не так давно Niagara Cutter, дочерняя компания Seco Tools, вывела на рынок свое новое семейство концевых фрез Niagara Stabilizer Cutter 2.0. Это резаки запатентованных геометрических форм, коим свойственна непрерывная переменная ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com