nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия фрез для закругления острых ребер и углов Nine9 от компании ACT


Серия фрез для закругления острых ребер и углов Nine9 от компании ACT
Компания Advanced Carbide Tooling (ACT) представила серию фрез для закругления острых ребер и углов Nine9, которая была разработана с целью облегчить выполнение операций по скашиванию острых углов, снятию заусенцев и закруглению кромки. Вставные режущие пластины, применяемые с данными фрезами, имеют по 4 режущие грани, что делает возможным обрабатывать деталь со всех сторон, увеличивая эффективность и производительность.

Фрезы для закругления острых ребер и углов серии Nine9 применяются для фронтального и обратного снятия фасок. Управление посредством системы ЧПУ обеспечивает точность и высокое качество обработки. Основными качествами новых фрез являются универсальность и высокий уровень производительности. Универсальность обеспечивается посредством применения резцедержателя, подходящего для всех типов вставных режущих пластин, что позволяет оператору самому выбрать необходимый размер и диаметр. Таким образом, значительно снижаются расходы на инструментальное оснащение, а долговечность данных фрез и применение покрытия TiN для режущих граней позволят надолго отложить рассмотрение вопроса о покупке новых инструментов.

Фрезы серии Nine9 с режущей гранью P35 используются для обработки таких материалов, как нержавеющая и закаленная сталь, графит, сплавы стали и высоколегированная сталь, медь, бронза, алюминий и сплавы алюминия. Скорость резания при обработке вышеперечисленных металлов составляет от 60 до 350 м/мин, скорость подачи – 0,03 -0,1 мм/об.

Радиус фрез составляет 1, 1,5, 2, 2,5 и 3 мм, толщина стенки – 4 мм, что гарантирует прочность и высокий уровень износоустойчивости инструментов. Режущая пластина плотно закрепляется в гнезде, обеспечивая надежность обработки и точность позиционирования.

Диаметр хвостовика резцедержателей серии Nine9 равен 16 или 25 мм (для малогабаритных и крупногабаритных станков соответственно). Резцедержатели данной серии имеют от одного до четырех гнезд для закрепления режущих пластин. Изготовлены резцедержатели из высококачественной стали, характеризуются высоким уровнем прочности, надежности, качества обработки и долгим сроком службы. Длина резцедержателей составляет 100, 120 и 150 мм, они используются с режущими головками R10, R15, R20, R25 и R30. Выбор режущей головки и длины резцедержателя осуществляется в зависимости от выполняемой операции.

Мария Уснич


компании и бренды
ACT

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Оборудование ZOLLER разрабатывается этой компанией для быстрого, простого, точного до микрона и надежного измерения металлообрабатывающего инструмента. Наличие измеренных и предварительно настроенных инструментов минимизирует брак и ...
    подробнее
      Компания Walter представила фрезу из твердой углеродистой стали Walter Prototyp MC251, входящую в состав продуктовой линейки Advance. Эти инструменты рассчитаны на работу со средней производительностью и идут по средней цене. Являются ...
      подробнее
        Новое семейство режущих пластин, или режущих вставок, NANMILL разработано инженерами ISCAR Metals для тех областей применения, в которых ранее использование твердосплавных концевых фрез было ограничено. По сравнению с недостаточно ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com