nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многосенсорная система технического зрения с большим полем обзора


Многосенсорная система технического зрения с большим полем обзора
L.S. Starrett Company улучшила свою мультисенсорную систему технического зрения AVR300 линзой с увеличением 0,14 с самым большим для Starrett на сегодняшний день полем обзора в серии AVR, 60 на 48 миллиметров. Для большей эффективности и точности на каждом изображении новой системы AVR-FOV 0.14X можно увидеть большую часть детали. Благодаря технологии наложения изображений, которая позволяет сшивать несколько изображений для формирования одного большего изображения, вместе с технологией сенсорного датчика системы, AVR-FOV 0.14X может точно проверять широкий спектр очертаний больших или сложных деталей, а также множества мелких деталей. Автоматические программы обработки деталей AVR-FOV 0.14X предоставляют точные результаты до микроуровня за считанные секунды с зонами допуска Go/No-Go, а данные сосредотачиваются в одном легко интерпретируемом отчете. Эти функции позволяют метрологам производственных предприятий и лабораторий контроля качества получать точные, быстрые и воспроизводимые результаты.

Теперь клиенты, опираясь на успех мультисенсорной системы технического зрения AVR300, могут измерять и проверять более широкий спектр деталей, в том числе сложных и замысловатых, говорит Марк Ареналь, генеральный директор подразделения метрологии компании Starrett.

Интерфейс AVR-FOV 0.14X удобен и интуитивно понятен, поэтому все пользователи, включая операторов производств, в состоянии осуществить процесс проверки. Программный пакет M3 от MetLogix, традиционная мышь, а также сенсорный монитор делают взаимодействие с пользователем простым и интуитивно понятным.

Автоматическое распознавание детали позволяет создать программу измерения детали, которая включает в себя характеристики, требуемые для проверки детали. Данные, которые можно автоматически сохранить в системе или в сети.

Программируемые параметры светового потока могут быть встроены в программу в виде определенных шагов, включая их вызов при запуске программы распознавания деталей. После создания программы размещение этой детали в поле зрения камеры позволяет сохраненной программе инициировать и запускать проверку.

Сенсорный датчик Renishaw можно использовать для быстрого сбора характеристик дискретных точек вдоль профиля детали, а также для измерений по оси Z. Ходы AVR-FOV 0.14X по осям X, Y и Z составляют 300, 200 и 200 миллиметров соответственно. Многосенсорная система технического зрения Starrett AVR-FOV 0.14X производится в США.




Ещё из раздела технологии

    Рост востребованности на современном рынке инновационных технологий побуждает Sodick постоянно работать над исследованиями и разработками новых станков, которые и быстрее, и точнее, и гораздо большую поверхность обрабатывают. Самая ...
      Компания Stillam CNC Programming Solutions объявила о том, что в будущем в числе прочих предложений она также предложит решение WorkNC от Vero Software, высококлассное конструкторское программное обеспечение. У нас есть, с одной стороны, ...
        Американская компания Sunnen Products Company и шведская компания Applied Nano Surfaces, ANS, заключили соглашение о совместном развитии рынка для продвижения технологий и приложений на основе уникального процесса трибокондиционирования, ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com