nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Противоокалинное средство S-14 Bio


Противоокалинное средство S-14 Bio  Cortec вводит новое противоокалинное средство S-14 Bio, которое помогает эффективно бороться с окалиной и коррозией в градирнях и рециркуляционных системах охлаждения. На 91% основа продукта S-14 Bio является биологической и он совершенно безвреден для окружающей среды.

Эта добавка — комбинация мощного ингибитора окалины и в высшей степени эффективной мультиметаллической защиты от коррозии. Противоокалинное средство S-14 Bio защищает углеродистую сталь, оцинкованную сталь, алюминий, медь и другие цветные металлы, обеспечивая постоянный противоокалинный контроль. В состав S-14 Bio входят природные полимеры низкой молекулярной массы, обычно рассматриваемые как безопасные вещества, и одобренные для использования в пищевой промышленности консерванты.

S-14 Bio нетоксичен и легко разлагается микроорганизмами, представляя собой безвредное для окружающей среды решение как альтернативу обычным средствам водоподготовки (либо дополнение к таковым). Полностью разлагаемый микроорганизмами продукт эффективен в разнообразии открытых и закрытых систем в низких дозировках.

Помимо всего прочего, S-14 Bio включает составляющую собственность Cortec коррозионно-ингибиторную технологию фазы испарения, предлагающую пользователю ряд уникальных преимуществ перед обычными химикалиями. Противоокалинное средство S-14 Bio S-14 Bio проверен на отсутствие таких непатентованных противоокалинных включений, как фосфонаты, полиакрилаты, полиаспарагиновая кислота, иногда применяемых для измерения уровня защиты от коррозии в жидких, паровых и водно-воздушных промежуточных фазах систем охлаждения.

По сравнению с обычными противоокалинными средствами, которые обеспечивают ограниченную защиту от коррозии, S-14 Bio обнаруживает превосходную защиту всех проверенных металлов и вдобавок совместим с большинством программ общей водоподготовки.




Ещё из раздела технологии

    Обрабатывающий цикл расширенного контура для числового программного управления Sinumerik является одним из программных новшеств, которые Siemens представит на выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане с 5 по 10 октября 2015 года. Еще ...
    подробнее
      Механическая обработка твердых заготовок, которая может выполняться практически на любом станке при условии достаточной жесткости самого станка для восприятия создаваемых при этом усилий, становится все более популярной на канадских ...
      подробнее
        Компании Applied Automation Technologies, в дальнейшем именуемая AAT, и DMG MORI USA объявили о партнерстве в области разработки программного обеспечения для станочных измерений. Эта инновационная технология будет предложена ими в качестве ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com