nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Противоокалинное средство S-14 Bio


Противоокалинное средство S-14 Bio  Cortec вводит новое противоокалинное средство S-14 Bio, которое помогает эффективно бороться с окалиной и коррозией в градирнях и рециркуляционных системах охлаждения. На 91% основа продукта S-14 Bio является биологической и он совершенно безвреден для окружающей среды.

Эта добавка — комбинация мощного ингибитора окалины и в высшей степени эффективной мультиметаллической защиты от коррозии. Противоокалинное средство S-14 Bio защищает углеродистую сталь, оцинкованную сталь, алюминий, медь и другие цветные металлы, обеспечивая постоянный противоокалинный контроль. В состав S-14 Bio входят природные полимеры низкой молекулярной массы, обычно рассматриваемые как безопасные вещества, и одобренные для использования в пищевой промышленности консерванты.

S-14 Bio нетоксичен и легко разлагается микроорганизмами, представляя собой безвредное для окружающей среды решение как альтернативу обычным средствам водоподготовки (либо дополнение к таковым). Полностью разлагаемый микроорганизмами продукт эффективен в разнообразии открытых и закрытых систем в низких дозировках.

Помимо всего прочего, S-14 Bio включает составляющую собственность Cortec коррозионно-ингибиторную технологию фазы испарения, предлагающую пользователю ряд уникальных преимуществ перед обычными химикалиями. Противоокалинное средство S-14 Bio S-14 Bio проверен на отсутствие таких непатентованных противоокалинных включений, как фосфонаты, полиакрилаты, полиаспарагиновая кислота, иногда применяемых для измерения уровня защиты от коррозии в жидких, паровых и водно-воздушных промежуточных фазах систем охлаждения.

По сравнению с обычными противоокалинными средствами, которые обеспечивают ограниченную защиту от коррозии, S-14 Bio обнаруживает превосходную защиту всех проверенных металлов и вдобавок совместим с большинством программ общей водоподготовки.




Ещё из раздела технологии

    Компания Verisurf Software выпустила Verisurf 2018 Update 1, последнее обновление измерительного программного обеспечения автоматизированного контроля качества. Система контроля качества предусматривает составление отчетов, сканирование и ...
    подробнее
      Геометрическая модель SolidWorks является основой, на которой создаются формообразующие элементы технологической оснастки и осуществляется численное моделирование процессов металлообработки на станках с числовым программным управлением. ...
      подробнее
        Осенью 2016 года увидел свет первый доклад Столетнего исследования Стэнфордского университета, назвавший основные тренды развития и использования искусственного интеллекта. Одним из них стала повсеместная и массовая замена человеческого ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com