nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Противоокалинное средство S-14 Bio


Противоокалинное средство S-14 Bio  Cortec вводит новое противоокалинное средство S-14 Bio, которое помогает эффективно бороться с окалиной и коррозией в градирнях и рециркуляционных системах охлаждения. На 91% основа продукта S-14 Bio является биологической и он совершенно безвреден для окружающей среды.

Эта добавка — комбинация мощного ингибитора окалины и в высшей степени эффективной мультиметаллической защиты от коррозии. Противоокалинное средство S-14 Bio защищает углеродистую сталь, оцинкованную сталь, алюминий, медь и другие цветные металлы, обеспечивая постоянный противоокалинный контроль. В состав S-14 Bio входят природные полимеры низкой молекулярной массы, обычно рассматриваемые как безопасные вещества, и одобренные для использования в пищевой промышленности консерванты.

S-14 Bio нетоксичен и легко разлагается микроорганизмами, представляя собой безвредное для окружающей среды решение как альтернативу обычным средствам водоподготовки (либо дополнение к таковым). Полностью разлагаемый микроорганизмами продукт эффективен в разнообразии открытых и закрытых систем в низких дозировках.

Помимо всего прочего, S-14 Bio включает составляющую собственность Cortec коррозионно-ингибиторную технологию фазы испарения, предлагающую пользователю ряд уникальных преимуществ перед обычными химикалиями. Противоокалинное средство S-14 Bio S-14 Bio проверен на отсутствие таких непатентованных противоокалинных включений, как фосфонаты, полиакрилаты, полиаспарагиновая кислота, иногда применяемых для измерения уровня защиты от коррозии в жидких, паровых и водно-воздушных промежуточных фазах систем охлаждения.

По сравнению с обычными противоокалинными средствами, которые обеспечивают ограниченную защиту от коррозии, S-14 Bio обнаруживает превосходную защиту всех проверенных металлов и вдобавок совместим с большинством программ общей водоподготовки.




Ещё из раздела технологии

    Шероховатость плоских и сферических поверхностей деталей с максимальной точностью измеряется при помощи так называемых поворотных профилометров. До настоящего времени такие приборы производились только в США. Первым устройством, ...
    подробнее
      Программное обеспечение OCTOPUZ 2.1 дает упрощенный подход к построению траекторий движения инструментов. Новый набор средств OCTOPUZ PathFinder автоматически определяет и устраняет ограничения и ошибки в программе. OCTOPUZ 2.1 опровергает ...
      подробнее
        DMG MORI предлагает гибкие системы обработки заготовок и паллетной автоматизации для поддержки своих клиентов на их пути к автономному производству. Решения по автоматизации доступны для всех станков DMG MORI из одного источника. Спектр ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com