nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Просмотрщик повышает эффективность передачи инженерных данных


Просмотрщик повышает эффективность передачи инженерных данных
Компания ZWSOFT выпустила просмотрщик CADbro 2019 SP, полнофункциональный трехмерный CAD Viewer, предназначенный для повышения степени пользовательского удобства, особенно при двухмерном и трехмерном обмене CAD-данными. Для облегчения обмена идеями и информацией. Сотрудничество является ключевым процессом проектирования и производства, сказал представитель компании. Помимо отдела исследований и разработок, и отдел продаж, и отдел закупок также нуждаются в удобном инструменте для получения необходимой информации посредством проверки моделей, измерения размеров и проверки технологичности. И вот CADbro 2019 SP представляет новые возможности для удовлетворения потребностей совместной работы.

Помимо различных трехмерных решений для просмотра CAD-инфрмации CADbro содержит возможность чтения двухмерных чертежей Catia/SOLIDWORKS. Теперь можно распознавать больше типов линий и поддерживать больше типов измерений.

Кроме того, повышена точность импорта преобразования вида и текстовой информации. Например, многострочного текста. С момента выпуска CADbro 2019 облачный сервис стал ключевой областью для повышения удобства пользователей.

В версии 2019 SP формат HTML улучшен в эффектах отображения и управления. Например, размеры всегда будут отображаться лицевой стороной к пользователю, а те, что далеко, будут отображаться как полупрозрачные, что позволит пользователю видеть размеры более отчетливо.

Пользователь также может выбрать, какое измерение будет отображаться с помощью навигатора с левой стороны. С помощью вида в разрезе пользователь может решить, отображать ли контуры фигур с помощью переключателя в правом верхнем углу. Включив этот режим, пользователь может видеть модели более четко.

Пользователь может добавлять линейные размеры к моделям в облаке, демонстрируя продукты в любое время и в любом месте с более подробной информацией. Когда тысячи компонентов ждут своей аннотации, можно представить, сколько времени и энергии это займет.

В CADbro 2019 SP поддерживается Auto Dimension, что экономит время. Различные типы размеров, в том числе линейный размер, радиальный/диаметральный размер и размер отверстия, могут быть созданы для выбранных объектов или целых объектов из определенного вида.

Более того, наследование PMI, то есть product and manufacturing information, теперь поддерживается в двухмерных чертежах. Предусмотрен также ряд улучшений для более плавной работы.

Например, оптимизировано правило диспетчера просмотра. Теперь пользователь может легко переключать прозрачность объектов с помощью меню, вызываемого правой кнопкой мыши.




Ещё из раздела технологии

  • компании и бренды: SCHUNK
Как считают специалисты Schunk, производимый компанией быстросменяемый паллетный модуль Vero-S NSE высотой 20 миллиметров, диаметром 90 миллиметров и диаметром стяжного штифта 20 миллиметров является самым плоским быстросменяемым ...
подробнее
    На чикагской выставке IMTS 2012 Seco Tools представит ряд инновационных решений в области резки металла, а также разнообразные технологии его обработки. Все разработки были предприняты для удовлетворения возросших потребностей ...
    подробнее
      Рост востребованности на современном рынке инновационных технологий побуждает Sodick постоянно работать над исследованиями и разработками новых станков, которые и быстрее, и точнее, и гораздо большую поверхность обрабатывают. Самая ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com