nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Программа подготовки специалистов по числовому программному управлению включает пятиосевое моделирование


Программа подготовки специалистов по числовому программному управлению включает пятиосевое моделирование
Компания FANUC America расширяет гамму своих предложений по обучению работе на оборудовании с числовым программным управлением с целью дальнейшего развития производственного персонала нового поколения. Теперь в набор навыков входит пятиосевое моделирование. Программа FANUC Machining Simulation for Workforce Development обеспечивает обучение работе с элементами управления и программированию деталей в виртуальной среде. Опция Complex Milling Extension объединяет FANUC CNC Guide и программное обеспечение для моделирования, которое теперь может работать как одна из трех основных кинематических схем пятиосевого фрезерования.

Предложение также включает обучение работе на трехосевом фрезерном и двухосевом токарном станках для максимальной гибкости конфигурации. С помощью цифрового двойника моделирование пятиосевой обработки позволяет пользователям научиться настраивать три распространенных усовершенствованных пятиосевых фрезерных станка. Смешанного типа, инструментального типа и столового типа. А также работать на этих станках.

Интерес к пятиосевой обработке продолжает расти, поскольку все больше операций применяется при производстве сложных деталей, используемых в таких высокотехнологичных отраслях, как аэрокосмическая промышленность и производство медицинской техники.

По мере роста этого сектора станкостроения спрос на операторов пятиосевой техники будет расти экспоненциально. Поиск квалифицированных рабочих для заполнения этих вакансий станет проблемой для многих работодателей, которые уже сталкиваются с ограничением рынка труда из-за широко известной проблемы нехватки производственных навыков.

Эффективное и новаторское обучение новых или существующих работников будет ключом к восполнению этого пробела. FANUC стремится работать с отраслью, а также с партнерами в сфере образования, чтобы помочь удовлетворить растущий спрос на пятиосевое обучение.

Добавление пятиосевого моделирования предоставляет благодатную среду для практики и понимания передовых методов металлообработки. Поскольку пятиосевая обработка включает в себя более сложные настройки станка, программное обеспечение для моделирования эффективно учит пользователей, как использовать преимущества уникальных опций и функций.

Кроме того, программное обеспечение моделирования пятиосевой обработки позволяет операторам экспериментировать и проверять настройку станка и/или программу обработки детали перед изменением фактического станка.




Ещё из раздела технологии

    Компания LazerArc предлагает индивидуально спроектированные и сконструированные сверхпрочные автоматические решения, используемые в целом ряде машиностроительных и иных отраслей. Для достижения высокой точности и повторяемости во всех ...
    подробнее
    Компания Hardinge внедряет концепцию автоматизированного ухода за своими токарными центрами. Недавно была продемонстрировала система, разработанная Gosiger Automation для высокоточного токарного центра T51 MSYSP с числовым программным ...
    подробнее
      Похоже, что мировой автопром прошел точку кризиса, полагают эксперты EMAG Maschinenfabrik, при этом отмечая, что ряд производственных задач по-прежнему стоит перед производителями и их поставщиками. В частности, указано на необходимость ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com