nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Прецизионные поворотные стенды


Прецизионные поворотные стенды
ALIO Industries предлагает технологию Hybrid Hexapod, разработанную для обеспечения производственных процессов следующего поколения. Инженерами компании сконструированы прецизионные поворотные стенды TRUE NANO, совершающие высокоточные вращательные движения. Линейка поворотных стендов от ALIO продолжает расширяться, поскольку компания работает с каждым клиентом на индивидуальной основе, предоставляя индивидуальные решения по управлению движением инструмента. Для повышения жесткости при смещенных нагрузках, а также точности вращения, поворотные стенды от ALIO опираются на перекрестные роликовые подшипники. Интегрированный с бескаркасными серводвигателями, эти стенды могут работать в приложениях, где масса и ускорение крайне необходимы, при этом сохраняя точность на уровне нанометров. Стандартные поворотные стенды от ALIO имеют повторяемость 0,2 угловые секунды и функционируют с использованием контроллеров движения от ALIO. Стандартные механические перекрестные роликовые подшипники рассчитаны на радиальное и осевое биение от 13 до 20 микрон.

Но у некоторых моделей этот параметр не превышает 5 микрон опционально. Для обеспечения рабочих циклов, а также необходимых массы и ускорения, приводы поворотных стендов, о которых идет речь, имеют различные диаметры, от 80 до 300 миллиметров.

Варианты вакуумного поворотного блока доступны по внутреннему диаметру для монтажа вакуумного зажима. Компания ALIO также разработала поворотные стенды на радиально-упорных подшипниках, которые отличаются компактной конструкцией.

Эти стенды, интегрированные с серводвигателями неметаллической конструкции, лучше всего подходят для применения в метрологии, где требуется угловая регулировка с точностью до нанометров.

Когда необходимо точное движение с минимальными биениями, изготовители могут выбирать из постоянно растущей линейки поворотных стендов от ALIO с воздушными подшипниками.

Будь то исключительная жесткость или экономичное движение, которое является приоритетом, ALIO может предложить множество вариантов для удовлетворения потребностей современных приложений с наноточностью.

Двухосные системы ALIO конструируются по массе заказчика с переменным противовесом, кабельным управлением и возможностью сквозной подачи и воздуха.

Благодаря жестким упорам, допускающим поворот на плюс-минус 110 градусов и плюс-минус 170 градусов для почти неограниченного доступа к детали по горизонтальной оси двухосевые поворотные системы ALIO дают угловое перемещение плюс-минус 180 градусов для вращения вокруг вертикальной оси.

Двухосевые карданные поворотные системы ALIO способны развивать ведущие в отрасли крутящие моменты и, разумеется, высокие скорости вращения, сохраняя при этом исключительные уровни точности, ожидаемые от систем ALIO Industries.

Профессионалы метрологии, лазерной обработки, аддитивного производства и многих других отраслей промышленности извлекли выгоду из этих продуктов ALIO, а продувка воздухом включена для защиты от загрязнений и увеличения срока службы. Внутренние кабель и воздушная линия обеспечивают чистую готовую продукцию.




Ещё из раздела технологии

    Heller Machine Tools предлагает новый технологический процесс нанесения покрытия на цилиндрические поверхности отверстий алюминиевых картеров легких автомобильных двигателей. Подобное упрочнение металла способствует продлению срока службы ...
    подробнее
      Подразделение компании Hexagon, называющееся Manufacturing Intelligence, предлагает свой 360 ° FMC- Tracker, гибкую измерительную ячейку, функционирующую с поддержкой Leica Absolute Tracker AT960 и лазерного сканера Leica T-Scan 5. ...
      подробнее
        Компания Velo3D предлагает комплексное решение для аддитивного производства металлоизделий, или для трехмерной их печати, состоящее из системы Sapphire, программного обеспечения Flow для подготовки печати и технологии Intelligent Fusion. В ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com