nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Проволочный электроэрозионный станок Mitsubishi с числовым программным управлением


Проволочный электроэрозионный станок Mitsubishi с числовым программным управлением
Теперь с помощью нового проволочного электроэрозионного станка с числовым программным управлением Mitsubishi MV4800-S Advance Type M800 можно выполнять 20-дюймовое резание в жидкой среде. Опциональная отливка системы автоматического перематывания проволоки образует съемную 12-дюймовую вставку, которая при удалении увеличивает максимальную толщину заготовки до 32 дюймов. Опция включает в себя удлинения стенок резервуара и верхних юбок для размещения пространства резания, создаваемого заготовкой, выходящей за пределы максимального уровня погружения. Конструкция станка MV4800-S Advance Type M800 включает несколько новых функций. Числовое программное управление Mitsubishi M800 является интуитивно понятным управлением с использованием мобильного телефона. Так или иначе, используется 19-дюймовый сенсорный экран с эргономичной системой наклона/поворота. Подвесная коробка Advance Pendant Box представляет собой тонкую коническую конструкцию с 3,5-дюймовым сенсорным жидкокристаллическим дисплеем и предоставляет оператору больше возможностей по части станочной функциональности, сводя к минимуму время настройки.

Новые функции программного обеспечения помогают оператору с контрольным списком настроек и расширенными экранами обслуживания для отслеживания операций. Абсолютно новые макросы обычной формы сокращают время программирования на 88 процентов.

Такие решения, как уменьшение размеров резервуара для жидкости и встроенная катушка с проволокой, позволили уменьшить ширину станка на 16 процентов, сэкономив ценное пространство цеха и увеличивая время безнадзорной эксплуатации станка.

А вот Thermal Buster, это система поддержания температурной стабильности, которая использует несколько датчиков контроля температуры в ключевых областях литой части станка и синхронизирует их работу путем циркуляции через них диэлектрической охлаждающей жидкости.

Еще в данном проволочном электроэрозионном станке используется технология цилиндрического привода Mitsubishi. Круглый магнитный вал линейного двигателя создает 360-градусный магнитный поток для обеспечения функционирования революционной бесконтактной конструкции.

Это обеспечивает плавное движение без трения, присущего другим конструкциям линейных двигателей. Увеличенный воздушный зазор между валом и поршнем сводит к минимуму выход тепла и влияние на систему металлической цеховой пыли.




Ещё из раздела технологии

    Компания Coldwater Machine имеет большой опыт в области предоставления решений по изготовлению бытовой техники. В частности, опыт обработки материалов, каковой опыт включает ряд несколько производственных процессов. Каждое решение нацелено ...
    подробнее
      Большинство инструментов для отделки металла являются специализированными устройствами. Используемые в заводских условиях, как правило, недоступны или применимы в ситуациях, когда требуется точность вторичной отделки. Тем не менее, бывают ...
      подробнее
        Компания CIMCOOL Fluid Technology, разрабатывающая и производящая технологически продвинутые жидкости для промышленных операций, создала CIMTECH 609, инновационный гибрид, полученный с целью повышения производительности шлифования и ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com