nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтально-расточной станок для тяжелых условий эксплуатации


Горизонтально-расточной станок для тяжелых условий эксплуатации
Есть много подходов к современному фрезерованию, особенно для более тяжелых условий резания. Summit HTM5-XHD-ZL, это решение, разработанное в соответствии с конкретными потребностями одного клиента. Стандартные функции моделей HTM5-XHD-ZL позволяют выполнять сложные работы, требующие проделывания отверстий больших диаметров и возможности оперирования несколькими осями. Полностью программируемый встроенный стол размером 175 на 183 сантиметра предоставляет достаточно места для больших заготовок весом до 12 тонн. Учет движения задней бабки означает наличие станины, позволяющей перемещаться на большие расстояния. Полностью выдвижные стальные ограждения направляющих обеспечивают более чем достаточную защиту направляющих станины станка. Электрооборудование установлено в централизованном шкафу на стойке с полным доступом.

Каждая цепь нагрузки оснащена предохранителями или устройствами перегрузки с тепловым контролем для обеспечения полной защиты. Этот станок оснащен коническим шпинделем номер 50 диаметром 13 сантиметров, а главный привод может быть мощностью 40 или 50 лошадиных сил.

Построенная в концепции ручного числового программного управления система контроля станка позволяет осуществлять полностью ручное управление или диалоговое управление Siemens.

Этот станок оснащена абсолютными весами HEIDENHAIN, серводвигателями и приводами Siemens, а также электрооборудованием UL/CSA. Все органы управления расположены на удобном для оператора подвесном пульте со стандартным 6-осевым электронным маховиком для точного позиционирования.

Задняя бабка представляет собой крупную отливку с закаленными и шлифованными направляющими и прецизионной шаровинтовой передачей, на которой крепится внешняя опорная втулка.

Электронный маховик обеспечивает точное позиционирование и сокращает время настройки. Заднюю бабку можно снимать для облегчения обработки больших заготовок. Система охлаждения представляет собой подземный резервуар с двумя погружными насосами.

Вертикальная насадка представляет собой стандартный шпиндель фрезерного станка номер 50, который может работать с различными доступными инструментами. Насадка с прямым углом поворота на 360 градусов обеспечивает полную гибкость.

Дополнительное приспособление для торцевания может быть установлено непосредственно на торце шпинделя. Станок способен работать с частотой до 190 оборотов в минуту. И с диаметрами до 88 сантиметров.

Станок HTM5-XHD-ZL является частью линейки горизонтально-расточных станков Summit серии HTM для тяжелых условий эксплуатации. Серия Summit HTM отличается модульной конструкцией с увеличивающимся ходом.

Это позволяет клиентам получать необходимые им ходы и функции, не доплачивая за ненужные опции. Каждая модель HTM изготовлена из чугуна с крупными ребрами жесткости, прошедшего термообработку и снятие напряжений.

Сочетание механики и электротехники гарантирует, что расточные станки Summit HTM являются наиболее эффективным и экономичным решением для фрезерования.




Ещё из раздела фрезерные станки

  • компании и бренды: Techno
Компания Techno начала производство новой серии фрезерных машин HD. Все компоненты новой модели изготовлены из стали при использовании инновационных технологий. С помощью машин HD осуществляется обработка различных типов заготовок. ...
подробнее
  • компании и бренды: Tornos
Одна из ведущих компаний на рынке металлообработки Tornos продолжает работать над созданием усовершенствованных моделей обрабатывающих центров. На данный момент особого внимания заслуживает инновационная разработка производителей – ...
подробнее
  • компании и бренды: WNT
Отвечая требованиям производителей в области авиакосмической и литейной промышленности, компания WNT начала выпуск новой модели фрезерного станка Multi Change. Высокоточный станок имеет твердосплавную конструкцию с возможностью быстрой ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com