nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Металлорежущие решения от AAG Tailored Cutting Solutions


Металлорежущие решения от AAG Tailored Cutting Solutions
Компания AAG Tailored Cutting Solutions объявляет о выпуске совершенно нового фрезерного станка с числовым программным управлением AXYZ METALWORKER и гидроабразивного станка WARDJet серии M в линейку мощных станков с числовым программным управлением. Эти высокопроизводительные системы резания созданы для достижения нужных результатов с расширением границ творчества и совершенствованиеим производства. METALWORKER, это фрезерный станок с элегантным пользовательским интерфейсом и прочной конструкцией. Создатели станка в определенном смысле нарушают традиции благодаря высокому качеству получаемой поверхности, достигаемому при максимальной скорости резания. Данный агрегат оснащен стандартными высокопроизводительными функциями, оптимизированными для резания алюминия, меди, цинка, металлических композитов, мягких сталей и нержавеющих композитов.

Жесткая рама, соединенная с порталом, конструкция которого предполагает минимум напряжений, в свою очередь сконструирована с прицелом на уменьшение вибрации привода инструмента и в результате на обеспечение высокого качества кромки.

Гидроабразивный станок серии M, это высокоскоростное крупноформатное решение для производства большеформатной листовой продукции с одновременной обработкой большого количества листов.

Это позволяет использовать несколько конфигураций головок на одном портале. Имея возможность располагать головки за пределами зоны резания, вы не жертвуете всей рабочей зоной резания в пользу одной головки.

Закаленные зубчатая рейка и шестерня обеспечивают скорость до 35 метров в минуту с выдерживанием при этом исключительной точности. Обе режущие системы функционируют с использованием интуитивно понятной системы числового программного управления на базе AAG MOVE.




Ещё из раздела фрезерные станки

    Мы сконструировали станок для обработки заготовок сложных деталей, он прочен и жесток, и он обеспечивает большую универсальность, сообщает компания Palmgren. Револьверно-фрезерные станки от Palmgren, это экономичное решение любых задач ...
      Работая совместно с Mitsubishi и Productive Robots, компания Expand Machinery предоставляет быстрые и простые в эксплуатации решения по автоматической загрузке заготовок и выгрузке деталей. Одним из примеров такого сотрудничества является ...
        Станок DMU 85 monoBlock от DMG MORI представляет собой пример пятиосевого фрезерного оборудования нового поколения со стандартными инструментальными интерфейсами SK50/HSK-A-100. Как и его собрат, введенный в прошлом году DMU 65 monoBlock, ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com