nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Облегчение сложных задач с помощью новых фрезерных систем Seco High Feed SP


Облегчение сложных задач с помощью новых фрезерных систем Seco High Feed SP

Нередко фрезерование таких сложных материалов, как прочная сталь, нержавеющая сталь, суперсплавы и титан, сопровождается образованием наростов или надрезов на режущих кромках, что ведет к поломке пластин, что увеличивает затраты на инструмент и вызывает непредвиденные простои. Универсальность одного инструмента High Feed SP позволяет выполнять полный спектр фрезерных операций и материалов с высокой подачей. Инструмент оптимизирует такие операции, как копировально-фрезерная обработка, врезание под углом, обработка карманов, торцевое фрезерование и врезное фрезерование, что еще больше сокращает необходимость в обширных складских запасах инструмента. Пользователи оптимизируют производительность фрезерования, устраняя необходимость переключения между многочисленными инструментами для реализации различных стратегий обработки и материалов деталей.

Преждевременный износ инструмента увеличивает затраты на работу и приводит к неожиданному простою станка, что увеличивает время производства, говорит Бенуа Патриарка, глобальный менеджер Seco Tools по продукции для фрезерования с высокой подачей.

Сочетание специальных геометрий резания и сплавов с оптимизированными передними углами системы High Feed SP позволяет ускорить обработку и обеспечивает превосходное соотношение цены и качества.

Надежные фрезерные инструменты High Feed SP, разработанные для простоты использования, обеспечивают простую и надежную индексацию режущих пластин, что предотвращает ошибки оператора, непредвиденные простои станка и брак деталей.

Кроме того, пользователи могут быстро получить доступ к информации о продукте посредством сканирования кода матрицы данных Seco. Сегодня Seco предлагает широкий выбор размеров инструментов High Feed SP. Каждая из трех моделей предполагает две геометрии и десять сплавов.

Диапазон диаметров SP10: простирается от 32 до 63 миллиметров. Для SP14 это от 50 до 100 миллиметров, а для SP18 это от 63 до 160 миллиметров.





Ещё из раздела фрезерные станки

    Новый зубофрезерный станок Genesis 400H для производства шестерен восьмимиллиметрового модуля и до 400 миллиметров в диаметре пополнил выпускаемую Gleason Corporation линию станков Genesis в диапазоне средних заготовок. Новинка ...
      Компания Helios Gear Products предлагает зубофрезерный станок Helios Hera 90 с числовым программным управлением. Это зуборезное решение оснащается такими высокотехнологичными функциями, как управление и сервомоторы FANUC 0i-MF, ...
        Expand Machinery представила Ganesh LC-205F, комбинированный вертикально-горизонтальный фрезерный станок для ведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выпуска малых серий и выполнения ремонтных работ. Станок оснащен ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com