nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Zimmermann представляет три новые машины на выставке IMTS 2022


Zimmermann представляет три новые машины на выставке IMTS 2022

Компания Zimmermann Milling Solutions, высокотехнологичный поставщик портальных фрезерных станков, виртуально продемонстрировала на dscnfdrt IMTS 2022 три новых портальных станка. Cамый большой портал с двойным мостом устанавливает новые стандарты динамической черновой обработки при сохранении высокой точности. Портальный фрезерный станок с числовым программным управлением FZ42 представляет собой мощный агрегат, конструкция которого сочетает рабочие зоны разных размеров, возможности перемещения и фрезерные головки. Независимо от веса и размера процесс фрезерования является точным. Кроме того, портальная конструкция особенно подходит для всего спектра обработки заготовок деталей. Жесткая конструкция портала с центральной направляющей, крестообразного и Z-образного профиля, а также динамическая фрезерная головка обеспечивают стабильный и эффективный процесс фрезерования.

Это сочетание высокой термической стабильности и жесткости соответствует отраслевым требованиям в области изготовления инструментов и штампов, в аэрокосмической и автомобильной промышленности. Благодаря концепции модульной системы станок FZ37 доступен различных размеров, с индивидуальной конфигурацией и с числовым программным управлением.

Портал новой конструкции с направляющей Z-Ram по центру в сочетании с динамическими фрезерными головками Zimmermann помогает обеспечить эффективный и стабильный процесс фрезерования.

Высокая термическая стабильность и жесткость соответствуют отраслевым требованиям, коих придерживаются при изготовлении моделей, инструментов и штампов, а также в аэрокосмической и автомобильной промышленности.

Станок FZ32, это высокопроизводительное решение для динамической обработки алюминия, волокнистых композитов, пластмасс и инструментальных плит. Его термосимметричная конструкция обеспечивает высокое качество поверхности и точность.

Жесткий портал с центральной направляющей позволяет компании удовлетворять растущие потребности в средствах производства моделей и пресс-форм, а также запросы аэрокосмической отрасли.

Кроме того, гибкая конструктивная концепция линии станков FZP предполагает различные размеры и конфигурации благодаря модульной системе. А также обширный спектр вариантов оборудования и полностью закрытую рабочую зону. Продуманы и эффективные системы пылеудаления.





Ещё из раздела фрезерные станки

    Компнаия «Вансел виды на рекламу» сообщает о возможности оказания фрезеровочных услуг . На собственном оборудовании AXYZ канадского производства здесь может быть выполнена фрезеровка по дереву, поливинилхлориду, фанере. И, разумеется, ...
    • компании и бренды: TM Limited
    Компания TM Limited, ведущий поставщик станков с ЧПУ, запчастей для станков с винтовым приводом и оборудования для производства и обработки тонколистового металла для аэрокосмической, медицинской промышленности, производства запчастей, ...
      Фасонно-фрезерные станки с ЧПУ серии HDS от компании Techno обеспечивают высокую точность обработки и надежность по доступной цене. Данные цельностальные станки изготовлены с использованием новейших технологий и деталей высшего качества. ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com