nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоскоростной фрезерный центр с роботизированной ячейкой


Высокоскоростной фрезерный центр с роботизированной ячейкой
Работая совместно с Mitsubishi и Productive Robots, компания Expand Machinery предоставляет быстрые и простые в эксплуатации решения по автоматической загрузке заготовок и выгрузке деталей. Одним из примеров такого сотрудничества является высокоскоростной фрезерный, сверлильный и резьбонарезной центр GENMILL T-500 и T-700 в паре с роботизированной ячейкой Mitsubishi. В комплект поставки входят автоматическая дверь, робот Mitsubishi RB7, набор захватов и полный комплекс мер и средств безопасности. Робот Mitsubishi подключен непосредственно к контроллеру Mitsubishi, поэтому пользователю не нужно программировать робот отдельно. Ячейка может иметь несколько поддонов, а также дополнительный инструментальный потенциал вооружения станка, поэтому можно выполнить несколько заданий в одной настройке.

Оба станка, как T-500, так и T-700, оснащены стандартным высокоскоростным 21-позиционным устройством автоматической смены инструмента и шпинделем, прямой привод которого разгоняет его до 12 тысяч оборотов в минуту. Скорость подачи достигает 6о метров в минуту.

Expand Machinery сотрудничает со всеми компаниями, производящими загрузочно-разгрузочную технику, стремясь предоставлять эффективные персонализированные манипуляционные решения для обслуживания высокопроизводительных видов оборудования.

Зачастую загружающие заготовки и выгружающие готовые детали устройства являются наиболее экономически эффективным решением по автоматизации работы токарных центров. Эти пакеты доступны на станках GENTURN Swiss и станках с двумя револьверными головками.

Серия GENTURN охватывает диапазон диаметров заготовочного стержня от 3 до 76 миллиметров. В качестве примера можно привести семиосевой двухшпиндельный токарно-фрезерный центр с числовым программным управлением GENTURN 32 CS, оснащенный загрузчиком Edge Patriot 338.




Ещё из раздела фрезерные станки

    Не так давно конструкторы станков компании Bertsche Engineering рассказали о подробностях разработки нового фрезерного центра типа «два-в-одном». Принятый дизайн позволил разрешить дилемму, ставшую помехой конкретному ...
    подробнее
      Новый зубофрезерный станок Genesis 400H для производства шестерен восьмимиллиметрового модуля и до 400 миллиметров в диаметре пополнил выпускаемую Gleason Corporation линию станков Genesis в диапазоне средних заготовок. Новинка ...
      подробнее
        Компания Helios Gear Products предлагает зубофрезерный станок Helios Hera 90 с числовым программным управлением. Это зуборезное решение оснащается такими высокотехнологичными функциями, как управление и сервомоторы FANUC 0i-MF, ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com