nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Кромкофрезерный станок от компании Kranendonk


Кромкофрезерный станок от компании Kranendonk  Голландская компания Kranendonk, специализирующаяся на производстве автоматизированных станков для сварки и металлообработки, выпустила новый кромкофрезерный станок – первое устройство для полностью автоматизированной обработки деталей для судостроения. В соответствии с распоряжением постоянного технического комитета по правилам водопользования ИМО радиус кромки пластин балластовых цистерн должен составлять 2 мм. Новый станок как раз предназначен для производства таких деталей. Система обработки кромки имеет фрезерную головку, осуществляющую движение в трех направлениях, при этом сохраняется неизменным радиус в 2 мм.

Фрезерная головка станка призвана исправлять неточности обработки пластин для балластовых цистерн. Качество обработки достигается благодаря грамотному сочетанию программного обеспечения и оснастки устройства.

Обрабатываемая пластина устанавливается на устройстве таким образом, чтобы обеспечить одновременную обработку как верхней, так и нижней части пластины. Поскольку программное обеспечение нового устройства не имеет существенных отличий от программного обеспечения устройств для резки листового металла, кромкофрезерный станок от компании Kranendonk можно легко интегрировать в любой цех по производству судов.

Помимо судостроения, устройство может применяться в нефтехимической промышленности при производстве труб. Возможно оснащение станка дополнительными режущими и сверлильными инструментами.

Сочетание инновационных разработок в сфере производства роботизированной техники и последних версий программного обеспечения с системами CAD/CAM позволяет повысить производительность и эффективность обработки. Новейшие технологии обработки позволяют сократить количество отходов и повысить эффективность использования материалов, снижая стоимость производства единицы продукции.




Ещё из раздела фрезерные станки

    Компания Taig начинает выпуск нового фрезерного станка Micro Mill. При его разработке использовались самые передовые технологии, что позволило производителям создать инновационную модель, имеющую значительные преимущества по сравнению с ...
    • компании и бренды: Techno
    Компания Techno начала производство новой серии фрезерных машин HD. Все компоненты новой модели изготовлены из стали при использовании инновационных технологий. С помощью машин HD осуществляется обработка различных типов заготовок. ...
    • компании и бренды: Tornos
    Одна из ведущих компаний на рынке металлообработки Tornos продолжает работать над созданием усовершенствованных моделей обрабатывающих центров. На данный момент особого внимания заслуживает инновационная разработка производителей – ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com