nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Lasertube делает возможным пространственное резание


Lasertube делает возможным пространственное резание  BLM Group USA предлагает LT7 Lasertube, это представитель нового поколения оборудования Lasertube для трехмерного резания. Агрегат LT7 разработан на предмет повышения производительности и точности, что достигается благодаря инновациям в управлении и манипулировании тонкостенными замкнутыми профилями. Станок оснащен волоконным лазером мощностью 3 киловатта, широкий рабочий диапазон которого позволяет ему резать профили круглого, квадратного и прямоугольного поперечного сечения размером до 15 сантиметров. Также можно обрабатывать профили специальных сечений и открытые профили. Пакет загрузочной цепи может быть извлечен из заднего стандартного загрузчика в течение нескольких секунд, что обеспечивает гибкость быстрой и простой загрузки одного стержня или звена трубы. Системы загрузки и выгрузки адаптируются под короткие и длинные заготовки и оснащаются инновационными опорами.

В конце обработки каждой партии LT7 настраивает себя для следующей партии, что обеспечивает оперативность изменений хода производственного процесса и более высокую производительность, независимо от того, какой дальше новый профиль предстоит резать. Никаких ручных настроек не требуется. Это преимущество дает повышение производительности и снижение затрат на деталь.

Еще LT7 поддерживает повышение производительности и качества за счет механической жесткости станка, которая обеспечивает высокий уровень ускорения без ущерба для точности.

Эксклюзивные запатентованные технические решения от BLM обеспечивают простоту эксплуатации этой техники операторами независимо от их опыта. Технологии, о которых идет речь, следующие.

Active scan устраняет ошибки, вызванные искривлением профилей. Active tilt использует движение фокусирующей головки для быстрого вырезания мелких деталей. Active focus обеспечивает безошибочное резание независимо от изменения материала и толщины.

Active marking обеспечивает динамическую маркировку деталей для полного отслеживания производства. Active speed обеспечивает более высокое качество резания при ответственных работах. Наконец, Active piercing увеличивает скорость прокалывания и его надежность даже при несовместимых качестве и толщине материала.

Две эксклюзивные программы повышают универсальность LT7 Lasertube, помогая контролировать производство и воплощая дизайнерские идеи. Это программы Protube и Artube.

Система мониторинга Protube предназначена для того, чтобы помогать пользователям делать точные оценки времени и затрат на основе времени обработки всей производственной партии.

Система также подготавливает рабочие задания и отправляет их на станок, а функция удаленного управления обеспечивает мониторинг хода производства в режиме реального времени, статистику работы системы, оценки до следующей смены партии и многое другое.

Protube может быть интегрирована с системой ERP, Enterprise resource planning, автоматического распределения рабочих заданий по всем подключенным станкам и технологиям BLM.

Программа же Artube представляет собой трехмерный CAD/CAM-софт, который позволяет кликом мыши перейти от идеи проекта к детали. Просто вводятся размеры трубы и желаемые резы, и можно сразу перейти к производству.

Данное программное обеспечение также может создавать более сложные рамки с помощью четкой трехмерной графики. Или пользователи могут импортировать другие программы автоматизированного конструирования и отправлять все необходимое для немедленного запуска производства на станок.




Ещё из раздела технологии

    Компания FS-Elliott производит промышленные воздушные компрессоры, в том числе большие компрессоры, которые поступают на промышленные объекты в составе объектных систем. По мере появления различных новых производств в разных странах ...
      Компания LaserCoil Technologies опубликовала информацию о том, как ее запатентованная конструкция конвейера способствует быстродействию систем лазерного резания рулонной подачи. Процесс LaserCoil опирается на серию конвейерных линий, ...
        Компания Koike Aronson Ransome выпустила портативную систему IK-12 Next, с помощью которой можно осуществлять плазменное и газокислородное резание, а также выполнять общую сварку и сварку методом маятникового переплетения. Запатентованный ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com