nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многофункциональный шлифовальный станок Costa Levigatrici MA2 - CVC 1350


Многофункциональный шлифовальный станок Costa Levigatrici MA2 - CVC 1350  Итальянская компания Costa Levigatrici представила универсальный шлифовальный станок MA2 - CVC 1350, предназначенный для снятия заусенцев, шлифования поверхности и скругливания кромки.

Станина станка MA2 - CVC 1350 изготовлена из прямоугольных профилированных стальных элементов, которые придают высокую прочность конструкции. Основные двигатели расположены внутри станины, защищены от возможных повреждений. Передача от основных двигателей к рабочим устройствам осуществляется посредством клинового ремня и шкивов; на каждом рабочем устройстве установлен дисковый тормоз для аварийной остановки.

Закрепление заготовок на подающей ленте осуществляется посредством прижимных устройств, расположенных по две стороны от каждого рабочего устройства. При этом регулирование давления в каждом узле осуществляется независимо друг от друга.

В передней части станка расположена электроустановка MGN-3, оснащенная автоматическими выключателями, и панель управления со светодиодными датчиками для автоматической диагностики ошибок. Потребляемая устройством энергия – 115 В. Пневматическая установка оснащена масляным и воздушным фильтрами. При давлении воздуха в устройстве ниже 5 бар работа станка останавливается автоматически, чтобы избежать возникновения ошибок.

Управление шлифовальным станком осуществляется посредством контрольной системы PLC – Vision B с сенсорным цветным монитором. Память контрольной системы позволяет сохранить до 99 различных программ обработки.

Ширина абразивной ленты станка MA2 - CVC 1350 составляет 1350 мм, длина – 2620 мм. Станок предназначен для обработки деталей толщиной от 0,8 до 160 мм. Система Auto-Set позволяет автоматически определять толщину детали с десятичной точностью и позиционировать абразивный инструмент с учетом толщины обрабатываемой детали.

Шлифовальный станок MA2 - CVC 1350 произведен в соответствии с международными стандартами, имеет соответствующие сертификаты.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Решение GCX Linear по затачиванию и перетачиванию фрез включает в себя передовое автономное программное обеспечение для проектирования и оптимизации инструментов, взаимодействующее с программным обеспечением для программирования ...
      Компания Rollomatic представила пятиосевой прецизионный цилиндрический шлифовальный станок ShapeSmart NP50. Он поставляется со встроенным трехосевым роботом, предназначенным для загрузки и выгрузки, и имеет диапазон диаметров шлифования от ...
        Станкостроитель Haas Multigrind отреагировал на стремление производителей к более эффективной полной обработке больших заготовок большого диаметра при изготовлении длинных деталей сложных форм с точным выдерживанием всех размеров. И все ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com