nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer


Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer
Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций.

Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, например, профилирующих планок, крепежных систем, гидравлических деталей, деталей для медицинского оборудования и резьбовых колец из стали, карбида вольфрама, керамики и стекла.

Револьверная головка шлифовального шпинделя имеет прямой привод, что обеспечивает более высокую частоту вращения. Полная обработка детали осуществляется с одного установа. Поворот шпинделя на 90 ° осуществляется менее чем за 2 с, на 270 ° - за 3 с. Угол наклона шлифовального шпинделя составляет от -5 до +30 ° во всех четырех позициях.

Автоматическая ось В шпиндельной бабки имеет диапазон поворота от +61 до -91°. Данная ось не соприкасается с какой-либо поверхностью, она закрыта со всех сторон и практически не подвергается каким-либо воздействиям, вследствие чего имеет очень долгий срок службы.

Оптимальный температурный режим в рабочей зоне поддерживается благодаря наличию эффективной системы подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Управление осуществляется посредством контрольной системы на базе программного обеспечения Studer SimCT.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания United Grinding представила круглошлифовальный станок Studer CT550, предназначенный для обработки деталей среднего размера из сложных и твердых материалов - инструментальной стали, карбида, керамики и стекла. Круглошлифовальный ...
    подробнее
      Компания Jones and Shipman представила новый круглошлифовальный станок Suprema 1000M, призванный повысить производительность и качество обработки детали. Устройство сочетает в себе эргономичный дизайн, простоту настройки и управления и ...
      подробнее
      Дочерняя компания концерна Hardinge Grinding Group - Jones & Shipman - представила шлифовальный станок с числовым программным управлением UltraGrind 2000. Шлифовальный станок UltraGrind 2000 создан на базе предыдущей, меньшей по размеру, ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com