nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer


Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer
Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций.

Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, например, профилирующих планок, крепежных систем, гидравлических деталей, деталей для медицинского оборудования и резьбовых колец из стали, карбида вольфрама, керамики и стекла.

Револьверная головка шлифовального шпинделя имеет прямой привод, что обеспечивает более высокую частоту вращения. Полная обработка детали осуществляется с одного установа. Поворот шпинделя на 90 ° осуществляется менее чем за 2 с, на 270 ° - за 3 с. Угол наклона шлифовального шпинделя составляет от -5 до +30 ° во всех четырех позициях.

Автоматическая ось В шпиндельной бабки имеет диапазон поворота от +61 до -91°. Данная ось не соприкасается с какой-либо поверхностью, она закрыта со всех сторон и практически не подвергается каким-либо воздействиям, вследствие чего имеет очень долгий срок службы.

Оптимальный температурный режим в рабочей зоне поддерживается благодаря наличию эффективной системы подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Управление осуществляется посредством контрольной системы на базе программного обеспечения Studer SimCT.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Итальянская компания Costa Levigatrici представила универсальный шлифовальный станок MA2 - CVC 1350, предназначенный для снятия заусенцев, шлифования поверхности и скругливания кромки. Станина станка MA2 - CVC 1350 изготовлена из ...
    подробнее
      Компания ATA начала выпуск новой переносной ручной шлифовальной машины SMD для обработки любых материалов. Ведущий производитель в области данных инструментов, ATA утверждает, что для нормального функционирования новой машины требуется в ...
      подробнее
        На международной выставке по металлообработке ЕМО швейцарская компания Kellenberger & Co. AG продемонстрирует несколько моделей из новой серии шлифовальных станков. Вниманию пользователей будут представлены: круглошлифовальный станок ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com