nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer


Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer  Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций.

Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, например, профилирующих планок, крепежных систем, гидравлических деталей, деталей для медицинского оборудования и резьбовых колец из стали, карбида вольфрама, керамики и стекла.

Револьверная головка шлифовального шпинделя имеет прямой привод, что обеспечивает более высокую частоту вращения. Полная обработка детали осуществляется с одного установа. Поворот шпинделя на 90 ° осуществляется менее чем за 2 с, на 270 ° - за 3 с. Угол наклона шлифовального шпинделя составляет от -5 до +30 ° во всех четырех позициях.

Автоматическая ось В шпиндельной бабки имеет диапазон поворота от +61 до -91°. Данная ось не соприкасается с какой-либо поверхностью, она закрыта со всех сторон и практически не подвергается каким-либо воздействиям, вследствие чего имеет очень долгий срок службы.

Оптимальный температурный режим в рабочей зоне поддерживается благодаря наличию эффективной системы подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Управление осуществляется посредством контрольной системы на базе программного обеспечения Studer SimCT.




Ещё из раздела шлифовальные станки

  • компании и бренды: Hardinge Machine Tools
Круглошлифовальный станок 1000M серии Suprema от компании Jones & Shipman – это один из четырех новых шлифовальных станков, которые будут представлены на стенде группы компаний Hardinge на выставке EMO-2013. Серия станков Suprema включает ...
    Компания United Grinding представила круглошлифовальный станок Studer CT550, предназначенный для обработки деталей среднего размера из сложных и твердых материалов - инструментальной стали, карбида, керамики и стекла. Круглошлифовальный ...
      Компания Jones and Shipman представила новый круглошлифовальный станок Suprema 1000M, призванный повысить производительность и качество обработки детали. Устройство сочетает в себе эргономичный дизайн, простоту настройки и управления и ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com