nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer


Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer
Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций.

Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, например, профилирующих планок, крепежных систем, гидравлических деталей, деталей для медицинского оборудования и резьбовых колец из стали, карбида вольфрама, керамики и стекла.

Револьверная головка шлифовального шпинделя имеет прямой привод, что обеспечивает более высокую частоту вращения. Полная обработка детали осуществляется с одного установа. Поворот шпинделя на 90 ° осуществляется менее чем за 2 с, на 270 ° - за 3 с. Угол наклона шлифовального шпинделя составляет от -5 до +30 ° во всех четырех позициях.

Автоматическая ось В шпиндельной бабки имеет диапазон поворота от +61 до -91°. Данная ось не соприкасается с какой-либо поверхностью, она закрыта со всех сторон и практически не подвергается каким-либо воздействиям, вследствие чего имеет очень долгий срок службы.

Оптимальный температурный режим в рабочей зоне поддерживается благодаря наличию эффективной системы подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Управление осуществляется посредством контрольной системы на базе программного обеспечения Studer SimCT.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Немецким производителем станков и инструментов высокоточной металлообработки Peter Wolters объявлено о начале выпуска нового агрегата эльборового шлифования героторов Micron Macro-S. В настоящее время шестеренные гидромашины выпускаются с ...
    подробнее
      Новая серия станков для внутренней цилиндрической шлифовки от Fritz Studer значительно расширила спектр оборудования, предназначенного для этой цели. Серия Studer CT включает модели Studer S120, Studer S145 и Studer S151. Кроме того, ...
      подробнее
      • компании и бренды: Gleason
      Компания Gleason ввела станок Phoenix 280G для шлифовки конических шестерен. Установлен новый стандарт финишной обработки конических зубчатых колес диаметром до 280 миллиметров. Конструкция агрегата является залогом его надежности, высокой ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com