nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Компактный шлифовальный станок с большой зоной шлифования


Компактный шлифовальный станок с большой зоной шлифования
Пятиосевой шлифовальный станок NXT от Star Cutter, это универсальный агрегат с числовым программным управлением с числовым программным управлением, небольшой площадью основания и большой зоной шлифования. Модульная конструкция станка NXT обеспечивает быструю адаптацию к требованиям той или иной области применения. Обновлены механические, программные и автоматические функции. Механические усовершенствования конструкции NXT обеспечивают более высокую жесткость системы и улучшенную локализацию загрязнений, а также возможность модернизации промывочного стола и подкачивающего насоса подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Управляющее программное обеспечение станка теперь включает новейшие инструменты Flexium Tools с NUMROTO 4.2.0, а также инновационное решение для шлифования произвольной формы с использованием возможностей ESPRIT CAD/CAM с трехмерным моделированием, а также специальных возможностей для изготовления медицинских компонентов.

А обновленный пакет автоматизации включает в себя более плотные массивы поддонов, что позволяет увеличивать размеры партии и сокращать время выполнения, обеспечивая более плавную работу робота и лучшую повторяемость.

Кроме того, теперь система может адаптироваться к нескольким профилям деталей, которые будут производиться за один цикл. Еще в дополнение к ряду других новых функций интегрирована опциональная система лазерной маркировки для автоматической маркировки инструментов.

Доступны также стандартные и индивидуальные опции для улучшения процесса, в том числе новая откидная бабка с оптимальным зазором и пневматическим приводом, а также новые решения по креплению заготовок.

Еще добавлена функция отслеживания в реальном времени температуры, часов работы шпинделя и расстояния перемещения подшипников для улучшения функциональности профилактического обслуживания.

Пятиосевой шлифовальный станок NXT имеет площадь основания 195 на 225 сантиметров, габариты зоны шлифования 76 на 50 на 65 сантиметров и возможность работы с инструментами до 25 сантиметров в диаметре.

Дополнительный синхронный шпиндель мощностью 28 киловатт способен развивать скорость вращения 20 тысяч оборотов в минуту. Диаметр узла захвата робота FANUC может оставлять от 5 до 32 миллиметров. Все это дополнено лучшим в своем классе программным обеспечением для шлифования NUMROTO.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Сегодня, после 14 лет эксплуатации, на шлифовальном станке STUDER S40, проработавшем более 45 тысяч часов, вновь производят прецизионные компоненты с допусками, выдерживание каковых доступно на новом оборудовании. Швейцарский завод STUDER ...
    подробнее
      Самые различные отрасли промышленности требуют металлических деталей все более изощренной конфигурации и со все более гладкой поверхностью. Один из ведущих разработчиков и производителей высокоэффективных шлифовальных станков, компания ...
      подробнее
        Компания Lapmaster Wolters, входящая в Precision Surfacing Solutions Group, предлагает свой шлифовальный станок AC microLine 1250-F/H. Максимальное нагрузочное давление 70-киловаттного сервопривода составляет 40 тысяч ньютонов. Станок AC ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com