nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Стенд компании GF AgieCharmilles на выставке EMO-2013


Стенд компании GF AgieCharmilles на выставке EMO-2013  Компания GF AgieCharmilles – ведущий мировой производитель устройств для электрозарядной механической обработки, фрезерования и лазерной резки металла – представит на выставке EMO-2013 (Ганновер, 16-21 сентября) 11 новых устройств.

Демонстрируемые модели включают высокоскоростные и высокопроизводительные 5-осевые центры, а также инновационные устройства для электрозарядной механической обработки серий FORM и CUT.



Как заявляет генеральный директор компании, на стенде каждый посетитель сможет найти именно то устройство, которое ему необходимо. Самыми перспективными новинками должны стать универсальный 5-осевой обрабатывающий центр с прямым приводом HEM 500U, станки для фрезерования штампов FORM 20/30, а также устройства для электроэрозионной вырезки CUT 200/300mS и CUT 200/300/400Sp. Помимо самих устройств на стенде будет представлен широкий ряд комплектующих.

Стенд компании будет разделен на 5 зон. Три из них будут посвящены новейшим технологиям и разработкам в сфере обработки пресс-форм и точной обработки металлических заготовок. В четвертой зоне будут представлены услуги, оказываемые компанией GF AgieCharmilles своим клиентам. Темой последней зоны станут ноу-хау и их применение в ведущих секторах металлообработки.

На протяжении всех выставочных дней специалисты компании будут проводить презентации ведущих серий оборудования, которые позволят существующим и потенциальным клиентам ознакомиться с основными функциями устройств и их преимуществами.


компании и бренды
GF AgieCharmilles


Ещё из раздела компании

  • компании и бренды: Peddinghaus, ВИ-МЕНС
ООО «Техно-Изол», созданное в 2002 году как предприятие по производству металлических конструкций, сегодня уверенно лидирует в области производства модульных и комплектных зданий из металлоконструкций с использованием стеновых и кровельных ...
  • компании и бренды: MAG
Взяв в качестве своего лозунга MAG is more, глобальная станкостроительная компания MAG продемонстрировала ряд новых конструкций станков и других технических возможностей на прошедшей с 19 по 24 сентября в Ганновере выставке EMO Hannover ...
    Металлургическая отрасль республики Беларусь включает в себя три завода: «Белорусский металлургический завод», «Речицкий метизный завод» и «Могилевский металлургический завод». Успешной работе РУП «Белорусский металлургический завод» ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com