nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Машины для маркировки Diameter-to-Diameter


Машины для маркировки Diameter-to-Diameter
Компания Columbia Marking Tools, CMT, объявила о последних обновлениях своих машин для ролл-маркировки Diameter-to-Diameter. С момента своего создания более 30 лет назад CMT постоянно модернизирует эти коммерческие машины для маркировки металлических бутылок и цилиндров с использованием новейших технологий. Имея размер от 35 до 203 сантиметра в длину и от 8 до 22 сантиметров в диаметре, эти сверхмощные машины могут маркировать с нанесением до 55 символов размером 1/4 дюйма или 5/16 дюйма в строке. В зависимости от количества наносимых символов время цикла может составлять от 7 до 20 секунд. Машины для ролл-маркировки Diameter-to-Diameter были модифицированы. Теперь в состав конструкции входят серводвигатели для более быстрой маркировки и более точного позиционирования. Серводвигатели могут управлять движением, ограничивая часть держателя штампа, контактирующую с деталью. Это ускоряет полный цикл маркировки и устраняет необходимость в переносе точек и фоновой маркировке. Проекционная система с лазерным выравниванием избавляет от игры в угадайку в процессе настройки.

Лазерный луч точно определяет место на детали, где должна быть нанесена маркировка. Предусмотрены вогнутые нумерационные головки для серийной нумерации. Предусмотрен также встроенный механизм выброса для облегчения выгрузки.

Модернизированные элементы управления, программируемые логические контроллеры, могут быть интегрированы с системой управления производственными процессами для отслеживания деталей. CMT также внедрила новейшие технологии в световые экраны с использованием защитного ограждения.

Это электрическое ограждение обеспечивает более высокий уровень безопасности и помогает гарантировать, что оператор не получит травм во время движения системы маркировки. Так удается избегать необходимости устраивать механическую защиту, которая препятствует загрузке и выгрузке, и сокращает время цикла.

Обновления позволяют сократить время цикла и упростить настройку, уменьшая при этом необходимость во вторичной маркировке серийных номеров или веса тары. Наряду с повышением безопасность новая конструкция позволяет выполнять более сложные операции.

Эти достижения особенно актуальны именно сейчас, когда наблюдается огромный всплеск продаж кислородных баллонов, где короткое время цикла и сверхглубокие отметки имеют первостепенное значение, говорит Марк Стил, специалист Columbia Marking Tools по маркировке.




Ещё из раздела компании

    29 февраля 2016 управляющая компания Индустриального парка «ОКА» (г. Муром Владимирской области) подписала соглашение о размещении производства с первым резидентом. Им стал межотраслевой производитель высокоточных деталей гидравлических ...
    подробнее
      В течение последних 30 лет компания Macrodyne Technologies, производитель тяжелого гидравлического прессового оборудования, базирующаяся в Конкорде, Онтарио, поставляла представителям многих отраслей промышленности прессы по ...
      подробнее
        Компания Elite Turning & Machining начала свою деятельность в 2012 году всего с одного токарного станка с числовым программным управлением в арендованном офисе на северо-западе Рочестера, штат Нью-Йорк. Всего три года спустя компания ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com