nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидроформовочные прессы Quintus на предприятии F&B Manufacturing


Гидроформовочные прессы Quintus на предприятии F&B Manufacturing
Установив два гидроформовочных пресса глубокой вытяжки от Quintus Technologies, компания F&B Manufacturing увеличила производственный потенциал своего предприятия. Гибкая технология формования, коей оснащены прессы, позволяет разработчикам F&B Manufacturing предлагать клиентам больше возможностей обслуживания их производственных потоков, а также обращаться к новым приложениям и рынкам. С момента основания F&B Manufacturing в 1923 году компания специализировалась на производстве сложных форм и сборок, говорит Брайан Моррис, генеральный директор компании. Основой успеха F&B Manufacturing является гидроформинг. Два новых пресса Quintus заменяют старые гидроформовочные прессы, которые не соответствовали планам расширения бизнеса.

Благодаря этим инвестициям компания расширяет свои возможности и сотрудничает с хорошо зарекомендовавшими себя оригинальными производителями оборудования. Теперь F&B Manufacturing может получить максимальную отдачу от своих инвестиций в ближайшие десятилетия.

Каждый из прессов представляет собой пресс глубокой вытяжки Quintus модели QFM 1.1-800 модульной челночной системы с двумя лотками, который позволяет вытягивать заготовку на длину до 254 миллиметров и придавать диаметр до 1095 миллиметров. Это на 25 процентов больше по сравнению с потенциалом предыдущей модели.

Используя высокое изостатическое давление, можно изготавливать детали из различных твердых материалов, из заготовок различных толщин. С жесткими допусками, с минимальным утончением.

Оба пресса обладают универсальностью формовки с помощью программируемого подвижного пуансона с дополнительной возможностью формовки с использованием одинарных полостей, блоков и инструментов расширения.

Мы можем не только изготавливать более крупные детали, но и гибко выполнять три операции формования на одном прессе, что соответствует нашей цели быть полностью интегрированным поставщиком и универсальным источником для наших клиентов, говорит менеджер F&B Manufacturing по продажам Мисти Рейнольдс.

Прежде чем выбрать прессы Quintus Flexform, компания F&B Manufacturing потратила несколько месяцев на несколько ознакомительных визитов и тщательное тестирование продукции нескольких производителей прессов.

Конструкция станка и подтвержденная производительность были, конечно, ключевыми в наших оценках, но не менее важны долговечность и ресурсы поставщика, говорит Брайан Моррис.

На каждом этапе оборудование от Quintus Technologies оказывалось лучшим выбором. Они были в наибольшей степени готовы предложить долгосрочное партнерство.

Чтобы укрепить это партнерство, F&B Manufacturing дополнила свой заказ долгосрочной программой Quintus Care Program. Строгим соглашением, которое гарантирует безупречное производство, работу прессов и техническое обслуживание оборудования.

Программа предусматривает поддержку приложений, высокую доступность запасных и быстроизнашивающихся деталей, а также гарантированную и приоритетную техническую поддержку.

Он также включает ежегодные проверки прессов, обучение и повторную аттестацию персонала F&B Manufacturing для поддержания и повышения квалификации сотрудников. Мы можем быть экспертами в гидроформовке с глубокой вытяжкой, но нам не обязательно быть экспертами и в прессах, говорит Брайан Моррис.

С программой Quintus Care мы сокращаем кривую обучения, имеем предсказуемые эксплуатационные расходы и расходы на техническое обслуживание, а также механизм, поддерживающий постоянное сотрудничество.




Ещё из раздела компании

    Входящая в Tooling Tech Group компания G.H. Tool & Mold, поставщик оборудования для литья под давлением и механической обработки, расширила свои возможности в части прецизионной механической обработки и повысила уровень своей технической ...
    подробнее
      Guill Tool, поставщик инструментов для экструзии, теперь предлагает услуги металлообработки и изготовления изделий для медицинской отрасли. В рамках этой новой программы линейка станков Guill включает в себя пятиосевые обрабатывающие ...
      подробнее
        На основе зарекомендовавшей себя серии станков с числовым программным управлением VMXi компания Hurco выпустила новейшую версию с прямоприводным шпинделем. Новая серия VMXDi включает станки VMX24Di, ходы осей 60 на 50 на 60 сантиметров, ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com