nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комплексные индивидуальные решения


Комплексные индивидуальные решения
Вот уже 75 лет Wagstaff предоставляет решения для алюминиевой промышленности. Хотя компания является ветераном в области литья алюминия, она постоянно внедряет новые технологии непрерывного литья, которые позволяют производить прутки различного поперечного сечения с повышенной скоростью и однородностью. Джеймс Кунц, директор завода компании Wagstaff в Хевроне, штат Кентукки, хотел найти новый обрабатывающий центр с числовым программным управлением, чтобы упростить процесс обработки опорных блоков. Блоки являются ключевыми компонентами, которые направляют соответствующий стержень непрерывного литья в процессе литья. Мы просмотрели множество станков, но не смогли найти ни одного, способного работать с широким спектром деталей для наших систем, говорит Джеймс Кунц. Он связался с коллегой, который сориентировал его на станки Starrag. Heckert HEC 1800 был единственным станком с достаточно большой рабочей зоной для производства наших деталей, говорит Джеймс Кунц. Несмотря на все наши исследования, мы не нашли другого станка, который хотя бы приблизился к тому, что делает Heckert HEC 1800.

Системы непрерывного литья заготовок Wagstaff могут одновременно производить от одной до 160 круглых заготовок диаметром от 110 до 1223 миллиметров за один проход. Прямоугольные стержни могут быть отлиты разных размеров поперечных сечений, достигая более семи метров в длину и будучи весом более 40 тонн.

Станок Starrag может легко обрабатывать сложные заготовки с кромками длиной до трех метров и весом до восьми тонн. В ответ на эти требования горизонтальный обрабатывающий центр Heckert HEC 1800 был разработан гибким и модульным, чтобы обеспечивать оптимальные результаты обработки для различных размеров, веса и сплавов.

Джеймс Кунц говорит, что интеграция Heckert HEC 1800 в производственные мощности Wagstaff значительно сократила время, необходимое для производства опорных блоков по индивидуальному заказу. Станок экономит время и может работать без присмотра.

Более того, детали готовы к сборке после механической обработки без необходимости дальнейшей обработки. Heckert HEC 1800 уже несколько месяцев работает с загрузкой более 95 процентов, поэтому он работает почти непрерывно.

Майкл Вагстафф, генеральный директор Wagstaff Northern Kentucky Operations, отметил, что обычно компания производит партии из четырех-шести алюминиевых опорных блоков. Эти опорные блоки требуют зажима габаритами до 762 на 2286 на 381 миллиметр. Это наша типичная заготовка, подчеркивает Майкл Вагстафф. И наша типичная деталь.

Раньше изготовление таких деталей занимало 10 часов, но мы хотели сократить это время до четырех с половиной часов. Джеймс Кунц оправдывает эту цель фактом фиксации прогресса в производственной среде Wagstaff:

Сейчас наш показатель составляет пять часов, и нам приходится делать все меньше и меньше ручных тестов, которые нужно выполнить в процессе. Мы планируем в самом скором времени сократить время производства на 55 процентов. Что же касается металлов, то на литейных установках Wagstaff было отлито немало заготовок из сотен различных сплавов.

Многие новые и существующие сплавы для общего и аэрокосмического применения постоянно тестируются для будущего использования в научно-исследовательской лаборатории Wagstaff.

Мы предъявляем очень высокие требования к нашим обрабатывающим центрам, что объясняет, почему нам потребовалось так много времени, чтобы найти нужный нам обрабатывающий центр. Но Heckert HEC 1800 уже удовлетворил многие наши потребности в обработке. Но Heckert HEC 1800 уже удовлетворил многие наши потребности в обработке.

Нам нужно было внести только одну небольшую дополнительную настройку, чтобы охватить весь наш портфель приложений, говорит Джеймс Кунц. Первоначально компания Wagstaff планировала использовать пятиосевую обработку, но рабочая зона Heckert позволяла обрабатывать детали на одну ось меньше и без повторного зажимания.

В результате компания Wagstaff улучшила качество обработки и сократила время наладки производства. Станок Heckert HEC 1800, это широкий выбор вариантов рабочего шпинделя, решения, оптимизированные для обработки инструментов и заготовок, а также инновационные системы контроля и мониторинга процесса.

По информации Вагстаффа, был выбран приводной шпиндель с частотой вращения 15 тысяч оборотов в минуту. Значения крутящего момента вполне подходили для решаемых компанией задач. Этот шпиндель оказался правильным выбором для обеспечения необходимого крутящего момента при глубоком сверлении и контурной обработке алюминиевых заготовок.

Многие поставщики оборудования предлагают дорогие индивидуальные решения, но в лице Heckert HEC 1800 и с простыми дополнительными настройками Starrag предоставила нам станок, который позволяет создавать комплексные решения с учетом требований заказчика для широкого спектра областей применения, говорит Майкл Вагстафф.




Ещё из раздела компании

    Компания Elite Turning & Machining начала свою деятельность в 2012 году всего с одного токарного станка с числовым программным управлением в арендованном офисе на северо-западе Рочестера, штат Нью-Йорк. Всего три года спустя компания ...
      Компания KV Tooling заняла первое место в конкурсе Tool of the Year, который организует и проводит компания ANCA. Пэт Боланд, соучредитель ANCA, отметил, что предложения всех финалистов были на очень высоком уровне. Было продемонстрировано ...
      • компании и бренды: Seco Tools, Seco Tools
      Компания Seco Tools (Великобритания), ведущий поставщик готового металлообрабатывающего оборудования, стала поставщиком первого порядка научно-исследовательской лаборатории AMRC Boeing, которая включает ведущие компании в сфере ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com