nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Трехмерный металлопринтер для производства авиационных компонентов


Трехмерный металлопринтер для производства авиационных компонентов
Компании VELO3D и Honeywell Aerospace объявили о партнерстве с целью квалифицирования системы Sapphire VELO3D как жизнеспособной производственной платформы производства трехмерных компонентов самолетов. Система Sapphire выбрана за ее уникальные возможности построения сложных геометрий без необходимости использования опорных конструкций. Это позволяет клиентам получать существенную экономию временных и иных затрат, в том числе затрат на улучшение качества. Система VELO3D Sapphire эксплуатируется на заводе Honeywell Aerospace в Финиксе, Аризона. Процесс аттестации осуществляется на основе параметров Inconel, суперсплава на основе никеля, оптимально подходящего для экстремальных температур. VELO3D предоставит Honeywell Aerospace свой опыт в разработке подходящих наборов параметров, чтобы завершить аттестацию материала с использованием системы Sapphire для достижения оптимальных свойств материала. Ожидается, что процесс квалификации завершится к третьему кварталу этого года.

Мы квалифицируем систему VELO3D Sapphire с целью осуществления печати геометрий, которую невозможно изготовить на существующих металлических трехмерных принтерах. Технология VELO3D поможет Honeywell разрабатывать новые приложения для производства деталей, а также соответствовать нашим требованиям к материалам для квалификации, говорит доктор Сёрен Винер, старший директор по технологиям и расширенным операциям Honeywell Aerospace.

Мы намерены аттестовать это оборудование с помощью испытаний на повторяемость в нашей производственной среде, включая сборку и последующую обработку, для получения приемлемого набора данных о свойствах материала и квалификации летного оборудования.

Геометрические возможности, которые мы можем предложить таким клиентам, как Honeywell Aerospace, позволяют им печатать то, что раньше было невозможным. И в то же время делать это с убедительным экономическим обоснованием повышения стоимости и качества, говорит Бенни Буллер, основатель и генеральный директор VELO3D.

Мы рады сотрудничать с Honeywell, чтобы демонстрировать, что трехмерная печать металлоизделий является жизнеспособным методом производства широкого спектра конечных применений.




Ещё из раздела компании

    Металлургическая отрасль республики Беларусь включает в себя три завода: «Белорусский металлургический завод», «Речицкий метизный завод» и «Могилевский металлургический завод». Успешной работе РУП «Белорусский металлургический завод» ...
    подробнее
      Индустриальное будущее первого в Беларуси производителя алюминиевых профильных систем — завода «Алюминтехно» в составе промышленной группы «Алютех» — еще долго будет оставаться предметом пристального изучения ведущих специалистов отрасли. ...
      подробнее
        За промежуток времени, прошедший с момента распада Советского Союза, произошли резкие, негативные по своей сущности изменения, а в первые годы после распада вообще было сложно. В настоящее время как никогда остро стоит проблема развития и ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com