nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Трехмерный металлопринтер для производства авиационных компонентов


Трехмерный металлопринтер для производства авиационных компонентов
Компании VELO3D и Honeywell Aerospace объявили о партнерстве с целью квалифицирования системы Sapphire VELO3D как жизнеспособной производственной платформы производства трехмерных компонентов самолетов. Система Sapphire выбрана за ее уникальные возможности построения сложных геометрий без необходимости использования опорных конструкций. Это позволяет клиентам получать существенную экономию временных и иных затрат, в том числе затрат на улучшение качества. Система VELO3D Sapphire эксплуатируется на заводе Honeywell Aerospace в Финиксе, Аризона. Процесс аттестации осуществляется на основе параметров Inconel, суперсплава на основе никеля, оптимально подходящего для экстремальных температур. VELO3D предоставит Honeywell Aerospace свой опыт в разработке подходящих наборов параметров, чтобы завершить аттестацию материала с использованием системы Sapphire для достижения оптимальных свойств материала. Ожидается, что процесс квалификации завершится к третьему кварталу этого года.

Мы квалифицируем систему VELO3D Sapphire с целью осуществления печати геометрий, которую невозможно изготовить на существующих металлических трехмерных принтерах. Технология VELO3D поможет Honeywell разрабатывать новые приложения для производства деталей, а также соответствовать нашим требованиям к материалам для квалификации, говорит доктор Сёрен Винер, старший директор по технологиям и расширенным операциям Honeywell Aerospace.

Мы намерены аттестовать это оборудование с помощью испытаний на повторяемость в нашей производственной среде, включая сборку и последующую обработку, для получения приемлемого набора данных о свойствах материала и квалификации летного оборудования.

Геометрические возможности, которые мы можем предложить таким клиентам, как Honeywell Aerospace, позволяют им печатать то, что раньше было невозможным. И в то же время делать это с убедительным экономическим обоснованием повышения стоимости и качества, говорит Бенни Буллер, основатель и генеральный директор VELO3D.

Мы рады сотрудничать с Honeywell, чтобы демонстрировать, что трехмерная печать металлоизделий является жизнеспособным методом производства широкого спектра конечных применений.




Ещё из раздела компании

    TradeMachines – это самая большая поисковая система подержанной спецтехники со всего мира. Компания Trade Machines FI GmbH была основана в октябре 2013 в Германии. Идея стартапа основывалась на проблеме промышленных аукционов – высокая ...
    подробнее
      В партнерстве с ProCobots компания Hurco разработала оптимизированный пакет автоматизации многономенклатурное производства. При этом предстояло сделать означенную автоматизацию практичной. Пакеты автоматизации гибки, легко программируются ...
      подробнее
        Британский конструктор и производитель устройств плазменного резания с числовым программным управлением, компания Swift-Cut Automation, открыл филиал в Южной Африке. Компания Swift-Cut Automation уже признана в США, Европе, России, ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com