nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ускорение и упрощение моделирования металлообработки с числовым программным управлением


Ускорение и упрощение моделирования металлообработки с числовым программным управлением

CGTech выпустила новую версию своего программного обеспечения Vericut для моделирования металлообработки, рассчитанную на использование со всеми типами систем числового программного управления, в том числе на станках Mazak, DMG-MoriSeiki, Makino, Matsuura, Chiron и Heller. Разработчик программного обеспечения специализируется на программах моделирования, верификации, оптимизации и анализа работы станков с числовым программным управлением.
Vericut 7.2 имеет усовершенствования, которые ускоряют время моделирования, тем самым сокращая время, необходимое для разработки, анализа, проверки и документирования программ обработки на станках с числовым программным управлением, а также для собственно обработки. Кроме того, новая версия включает сотни ориентированных на клиентов обновлений. Внедряя Vericut 7.2, мы по-прежнему ориентируемся на клиентов Vericut и на пути повышения эффективности процесса моделирования, заявил менеджер по маркетингу продукции Билл Хэйзенджэгер. Мы добавили функции в пользовательский интерфейс для упрощения наиболее распространенных действий пользователя и инвестировали немало рабочего времени в скрупулезное наращивание скорости, используя преимущества мультипроцессоров и фоновой обработки.

Еще одним новшеством является возможность программистов оптимизировать программу числового управления из сохраненной модели. Пользователи могут настраивать и повторно оптимизировать без повторного моделирования. Новая интерактивная панель отображает режимы резания мгновенно и в любой точке процесса обработки. Пользователь может перемещаться по программе для оценки условий резания и быстро видеть результаты корректировки параметров оптимизации.

Vericut запускается как отдельная программа, но может быть интегрирована с системами автоматизации металлообработки, в том числе с доступными от Siemens PLM Software, это NX, Dassault Systemes, это CATIA, PTC, это CreoParametric, CNC Software, это MasterCAM, Vero Software, это EdgeCAM, Open Mind, это hyperMILL, Delcam, это FeatureCAM и PowerMILL, DP Technology, это Esprit, Cimatron Group, это CimatronE и GibbsCAM.

Версия 7.2 включает более 100 обновлений интерфейса автоматизации конструирования и обработки, поэтому ее установка по-прежнему быстра и эффективна. Интерфейс Vericut помогает пользователю автоматически передавать его базу, сведения об инструментальной оснастке и геометрии готовых деталей в программу Vericut в правильной ориентации, вместе с программой числового управления, данных по инструментам, станку и контролю. После завершения передачи выполнить моделирование можно с помощью одного клика.




Ещё из раздела технологии

Компания Hardinge внедряет концепцию автоматизированного ухода за своими токарными центрами. Недавно была продемонстрировала система, разработанная Gosiger Automation для высокоточного токарного центра T51 MSYSP с числовым программным ...
подробнее
    Похоже, что мировой автопром прошел точку кризиса, полагают эксперты EMAG Maschinenfabrik, при этом отмечая, что ряд производственных задач по-прежнему стоит перед производителями и их поставщиками. В частности, указано на необходимость ...
    подробнее
      Сегодня многие металлообрабатывающие предприятия рассматривают автоматизацию, в частности, автоматическую загрузку деталей, как средство снижения затрат, увеличения производительности и преодоления постоянной нехватки квалифицированной ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com