nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Mazak Introduces the Compact STX Champion 2.5kW Laser Cutting System


Mazak Introduces the Compact STX Champion 2.5kW Laser Cutting System
Компания Mazak представила систему для лазерной резки металла STX Champion с системой SUPER TURBO-X и мощностью резонатора 2,5 кВт. Новый тип резонатора (10) обеспечивает сочетание экономичности, прочности конструкции и высокого качества обработки, недостижимое при использовании более легких моделей.

Устройство имеет устойчивую и прочную платформу, которая выдерживает максимальную нагрузку в 810 кг при толщине листа до 22 мм. При этом устройство характеризуется высокой точностью позиционирования, мягким и плавным ходом. Доступ в зону погрузки облегчен, что позволяет поддерживать высокую скорость подачи.

Управление осуществляется посредством контрольной системы MAZATROL PREVIEW, которая автоматически определяет скорость резания и ускорение в каждой точке, обеспечивая оптимальный режим резания в зависимости от типа материала и его толщины.

Устройство для лазерной резки STX Champion характеризуется высокой производительностью и экономичностью. В стандартную комплектацию входят: резонатор типа 10 с мощностью 2,5 кВт, механизированный транспортер, три пневматических зажима, обеспечивающие прочное закрепление обрабатываемой детали для более точной ее обработки, а также конвейер для быстрого удаления остатков материала в процессе резания.

В дополнение, платформа Mazak позволяет объединить до четырех устройств в единую автоматизированную обрабатывающую систему, расширяя тем самым возможности устройств при необходимости.


компании и бренды
Mazak

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: DMG
Американская компания Smith’s Machine занимает на рынке по производству металлообрабатывающего оборудования и строительных инструментов одну из лидирующих позиций. Как заявили ее представители, с началом использования универсального ...
подробнее
В двух павильонах московской специализированной выставки «Металлообработка», на выставочной площади свыше 600 кв. м. немецкий концерн Deckel Maho Gildemeister и японский концерн MORI SEIKI впервые выступили совместно. Компания DMG / MORI ...
подробнее
    Новые модели листогибочных прессов серии TruBend 5000 оснащены инновационными оптическими устройствами, с помощью которых можно устанавливать рабочий инструмент, что является основным преимуществом этих прессов в ряду им подобных. ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com