nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Mazak Introduces the Compact STX Champion 2.5kW Laser Cutting System


Mazak Introduces the Compact STX Champion 2.5kW Laser Cutting System
Компания Mazak представила систему для лазерной резки металла STX Champion с системой SUPER TURBO-X и мощностью резонатора 2,5 кВт. Новый тип резонатора (10) обеспечивает сочетание экономичности, прочности конструкции и высокого качества обработки, недостижимое при использовании более легких моделей.

Устройство имеет устойчивую и прочную платформу, которая выдерживает максимальную нагрузку в 810 кг при толщине листа до 22 мм. При этом устройство характеризуется высокой точностью позиционирования, мягким и плавным ходом. Доступ в зону погрузки облегчен, что позволяет поддерживать высокую скорость подачи.

Управление осуществляется посредством контрольной системы MAZATROL PREVIEW, которая автоматически определяет скорость резания и ускорение в каждой точке, обеспечивая оптимальный режим резания в зависимости от типа материала и его толщины.

Устройство для лазерной резки STX Champion характеризуется высокой производительностью и экономичностью. В стандартную комплектацию входят: резонатор типа 10 с мощностью 2,5 кВт, механизированный транспортер, три пневматических зажима, обеспечивающие прочное закрепление обрабатываемой детали для более точной ее обработки, а также конвейер для быстрого удаления остатков материала в процессе резания.

В дополнение, платформа Mazak позволяет объединить до четырех устройств в единую автоматизированную обрабатывающую систему, расширяя тем самым возможности устройств при необходимости.


компании и бренды
Mazak

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Модернизация станка для восстановления трамвайных колес В швейцарской инженерной компании Emotec завершена модернизация станка для перепрофилирования трамвайных колес, используемого цюрихским управлением общественного транспорта. В ...
    подробнее
      Компания Lyndex-Nikken расширила серию высокопроизводительных поворотных столов своего ассортиментного перечня, введя группу сверхбольших тяжелых поворотных столов. В настоящее время доступны пять моделей, от просто большого стола CNC802 с ...
      подробнее
        Нередко приходится армировать бетон непрямоугольными стальными сетками, так или иначе их изгибая для получения различных криволинейных железобетонных форм. Если прутья сеток достаточно толсты, при этом невозможно обойтись без мощного ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com