nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многофункциональный 5-осевой станок HEM 500U от компании GF AgieCharmilles


Многофункциональный 5-осевой станок HEM 500U от компании GF AgieCharmilles
Компания GF AgieCharmilles выпустила серию многофункциональных 5-осевых станков HEM 500U, которые характеризуются надежностью, высокой производительностью и качеством обработки детали. При этом стоимость данных устройств невелика, а качество послепродажного обслуживания – на самом высоком уровне.

Станки HEM 500U предназначены, в основном, для предприятий, которые занимаются обработкой и производством небольших партий деталей различных типов, и для которых важнейшими качествами устройства являются универсальность, надежность, а также высокое качество по доступной цене.

Станок имеет небольшую площадь платформы; линейный ход по осям Х, Y и Z равен, соответственно, 500, 450 и 400 мм. Угол поворота стола составляет -65/+110° по оси В и 360° по оси С.

Станок имеет высокую скорость быстрых перемещений по осям – 30 м/мин. Частота вращения шпинделя составляет 12 000 оборотов в минуту. HEM 500U оборудован системой подачи смазочно-охлаждающей жидкости через шпиндель, рассчитанной на давление 20 бар. Устройство автоматической смены инструмента имеет 30 позиций, возможно увеличение данного показателя до 60.

С целью увеличить производительность, возможно оснащение станка встроенной системой автономной работы с 7- или 5-позиционным устройством смены паллет (время замены паллеты составляет 30 с).

Надежность устройства обеспечивается за счет наличия следующих приспособлений: измерительной головки для контроля состояния инструмента, оптической измерительной системы, системы поддержания оптимального температурного режима и системы управления, удобной для оператора.

Представители компании GF AgieCharmilles уверены, что покупатели по достоинству оценят все преимущества многофункциональных станков HEM 500U.


компании и бренды
GF AgieCharmilles

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Металлообрабатывающие производства, имеющие дело с крупными или сложными в обработке деталями, выигрывают, когда могут выполнять пятистороннюю обработку за одну установку в диапазоне объемов работ, которые варьируются от прототипа до ...
    подробнее
      Горизонтально-расточной станок Wele HB1620 представляет собой новейшее дополнение компании JTEKT Toyoda Americas Corporation к ее линейке расточных станков. В новинке сочетаются конструктивная стабильность и геометрическая точность, что ...
      подробнее
        Горизонтальный расточный станок от Giddings & Lewis с T-образной станиной, представленный на выставке IMTS 2016, теперь доступен с различными контурными головками и программируемыми расточными стержнями, также известными как инструменты ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com