nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система металлопечати Studio System 2


Система металлопечати Studio System 2

В настоящее время на Studio System можно работать в общей сложности с восемью материалами, обеспечивая большую гибкость касательно использования материалов, чем любая другая система трехмерной печати методом экструзии металла. Компания Desktop Metal аттестовала никелевый сплав Inconel 625 для 3D-печати на Studio System 2, которая печатает и спекает детали в два этапа. Desktop Metal, мировой лидер в области технологий аддитивного производства металлоизделий для массовых промышленных клиентов, объявила о том, что она аттестовала использование IN625 для Studio System, готовой платформы для 3D-печати металлом, которая предлагает клиентам самый простой способ печати высокопроизводительных металлических деталей. в небольших объемах для конечного использования. В дополнение к IN625 пользователи Studio System теперь могут печатать из титанового сплава Ti6Al4V, меди, двух инструментальных сталей, H13 и D2, и двух нержавеющих сталей, 17-4PH и 316L.

Поставки IN625 уже доступны. Studio System 2, в которой реализован наш оптимизированный и простой в использовании двухэтапный процесс, остается самым гибким металлическим 3D-принтером в своем классе, говорит Рик Фулоп, основатель и генеральный директор Desktop Metal.

Для производителей никогда не была так важна гибкость производства металлоизделий по требованию на месте, а Studio System, это идеальный вариант трехмерной печать металлом для производства. Добавление IN625 в портфолио только увеличивает гибкость этой проверенной системы.

IN625, это высокоэффективный никелевый сплав, известный высоким уровнем прочности, термостойкости и коррозионной стойкости, что делает его популярным материалом для применения в аэрокосмической, химической и морской энергетике.

Однако прочность IN625 также делает его сложным и дорогим материалом для обработки сложных форм. Обычно этот процесс требует квалифицированного оператора и специальных режущих инструментов с числовым программным управлением, стратегий и охлаждающих жидкостей для придания формы.

Нередко режущие инструменты ломаются или деформируются при фрезеровании заготовки из инконеля или материал деформируется, когда внешний слой слишком быстро затвердевает в ответ на механическую обработку.

Производство деталей из IN625 с помощью Studio System 2 является быстрым, безопасным и доступным. Пользователи могут напрямую печатать и спекать окончательные детали, детали для конечного использования или детали формы, близкой к чистой, которые можно с легкостью прецизионно обработать для получения нужных поверхностей.





Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: Hartford
Компания Hartford начинает производство новой серии сверлильных станков со шпинделем мощностью 26 кВт и крутящим моментом 2,312 Нм и приводом с четырьмя зубчатыми передачами. Одним из примеров станет станок PBM 115 AG. Перемещение по осям ...
  • компании и бренды: KMT
Для выполнения функции водоструйной резки, компания KMT начала выпуск насосной герметичной системы подачи жидкости. Система обеспечивает относительно невысокое давление при подаче жидкости и предназначена для резки таких мягких материалов ...
  • компании и бренды: Engis
Производители землеройной и строительной техники используют большие гидравлические клапаны. Одной из основных проблем, возникающих в этой отрасли, является точность отделки отверстия гидравлического клапана. Это, в частности, касается ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com