nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Зуборезный станок NEO Power Skiving


Зуборезный станок NEO Power Skiving  Helios Gear Products предлагает линейку станков от YG Tech, называемых NEO Power Skiving или NEOPS, которые обслуживают производителей зубчатых колес, ищущих решения для механического зуботочения. Производители шестерен для трансмиссий будут приветствовать этого нового конкурента на рынке за предлагаемые им доступную цену, высокие технологии, производительность, быструю доставку и поддержку внутри страны, говорит Эдэм Гимперт, президент Helios. Кандидатами на зуботочение являются внутренние или внешние прямозубые или косозубые шестерни. В частности, те, которые традиционно требуют профилирования из-за требований к зазорам. По сравнению с формованием зуботочение предлагает операцию по формированию зубьев шестерен, которая занимает лишь небольшую часть общего времени.

Следовательно, NEO Power Skiving позволяет изготавливать шестерни на революционным уровне производительности и рентабельности. Это достигается за счет непрерывного процесса, при котором режущий инструмент постоянно производит небольшие резы, тогда как традиционное формование предусматривает неизбежные холостые обратные ходы, снижающие производительность.

Линия NEO Power Skiving включает модели 200 и 400 с емкостью для деталей диаметром до 420 миллиметров у каждой и шагом 4 модуля. В станках используются такие высококачественные компоненты, как прямые приводы рабочих и фрезерных шпинделей, числовое программное управление FANUC 0i MF и прецизионные линейные шкалы.

Ключевые дополнительные функции включают автоматическую смену инструмента, удаление заусенцев, переточку режущего инструмента и автоматическую загрузку/выгрузку.

Helios является самым быстрорастущим в Северной Америке поставщиком прецизионных зуборезных инструментов. Здесь работают инженеры-прикладники, которые обеспечивают успешный запуск и реализацию проектов заказчиков по зуботочению.

Инженеры Helios поддерживают и обучают производителей по каждой из релевантных тем, включая стратегии крепления заготовок, режущие инструменты и их покрытия, параметры обработки, автоматизацию и многое другое.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Tsugami/Rem Sales, эксклюзивный импортер станков Precision Tsugami в Северную Америку, объявила о выпуске четырех усовершенствованных моделей станков для североамериканского рынка. Tsugami/Rem Sales предлагает широкий ассортимент ...
      Станкостроительная компания DANOBAT разработала новаторское беспроводное решение для резания больших стальных слитков, используемых в таких секторах с высокой добавленной стоимостью, как автомобилестроение и энергетика. Эта система была ...
        HAIMER представит на выставке WESTEC устройство Tool Dynamic TD Comfort. Для того, чтобы получать лучшие результаты резания и гарантировать более экономичное производство, все большее значение приобретают современные операции механической ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com