nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Зонды для внутренних измерений


Зонды для внутренних измерений
Компания Mahr предлагает обновленную версию своего семейства зондов для измерения внутреннего диаметра Marameter 844 K. Эта система используется для проведения сравнительных измерений очень маленьких отверстий диаметром от 1 до 20 миллиметров. Когда отверстие является ступенчатым, то есть в нем измеряется несколько диаметров, зонды могут идентифицировать такие ошибки формы, как овальность и конусность. Компания Mahr вложила средства в тщательную модернизацию проверенной временем измерительной системы Marameter 844 K с регулируемой пробкой, разработав новые материалы, процессы и опции для обеспечения максимальной производительности, линейности и точности. Благодаря постоянному измерительному усилию на чувствительных контактах вилки самоцентрируются, что уменьшает влияние оператора. Диаметр определяется путем обнуления калибра пробки с помощью установщика и последующего измерения отверстия путем проведения через него пробки. Точка реверса или минимальное зарегистрированное значение определяет диаметр отверстия. Несмотря на обновления конструкции и прочие улучшения, новые зонды и аксессуары совместимы и взаимозаменяемы с зондами и аксессуарами Marameter 844 K предыдущего поколения.

Зонды Marameter 844 K представляют собой комплексную модульную систему, в которую входят измерительные головки, приводные иглы, измерительные держатели для индикаторов или зондов, удлинители глубины, угловые насадки и установочные кольца.

Зонды Marameter, изготовленные из закаленной стали, подходят для измерения диаметра отверстия на месте производства. Им гарантируется долгий срок службы. Зонды Marameter 844 K доступны в трех версиях в зависимости от потребностей применения.

А именно. Во-первых, зонды Marameter 844 K для сквозных отверстий; с твердыми хромированными поверхностями. Во-вторых, зонды Marameter 844 KC для сквозных отверстий; с алмазоподобным углеродным покрытием измеряемых поверхностей и внутренних кромок.

Такое покрытие обеспечивает повышенную коррозионную стойкость, защиту от износа и низкий коэффициент трения для чувствительных или абразивных поверхностей. Таких, как поверхности изделий из цветных металлов и алюминиевых сплавов.

Уникальный цвет помогает идентифицировать эти датчики с изделиями с длительным сроком службы. Наконец, в-третьих, зонд Marameter 844 KS для глухих отверстий с твердыми хромированными поверхностями.

Все измерительные поверхности всех зондов 844 K отполированы, что обеспечивает очень низкий коэффициент трения и предотвращает повреждение или царапание прецизионно обработанных и чувствительных поверхностей отверстия.

Это помогает предотвращать потенциальные повреждения готовой продукции. Сталь 844 KC Mahr с покрытием DLC обеспечивает долгий срок службы даже в условиях интенсивного производства. Тем не менее, если пробка со временем начнет изнашиваться, темный цвет DLC станет визуальным индикатором износа измерительной поверхности.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Помня о необходимости обеспечения доступности и высокой производительности, Mazak выпустила новую серию станков Ez и новую систему управления MAZATROL SmoothEz. Начал работать соответствующий веб-сайт MazakUSA.com/Ez. Новые семейство ...
      Новая установка водоструйной механической микрообработки Micro MAX™ от компании OMAX производит ультраточную гидроабразивную резку большинства материалов. С новой установкой водоструйной механической микрообработки OMAX демонстрирует ...
        Как известно, основными заказчиками электроэрозионных станков являются производители штампов и пресс-форм. В основном это предприятия автомобильной и авиационной промышленности. И вот компании Peugeot и SEAT установили проводные и ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com