nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многофункциональная автоматизация производства


Многофункциональная автоматизация производства
Murata Machinery USA, предлагает комбинированные станки, предназначенные для обработки самых тонких материалов. Вплоть до полудюйма. Для производителей легкого ассортимента Murata Machinery USA предлагает гибридный волоконный лазер Muratec LS3015HL, который сочетает в себе резание волоконным лазером с производительностью штамповки и нарезания резьбы по технологии штамповочного пресса производителя. Его интегрированная система летающей оптики для волоконного лазерного резания, а также верхний и нижний сервоприводы для формовки помогают превращать сырье в готовую продукцию за меньшее количество этапов. Обладая повторяющейся точностью плюс-минус 0,001 дюйма и скоростью перемещения 168 метров в минуту, станок подходит для изготовления прототипов, для крупносерийной и мелкосерийной штамповки, а также изготовления образцов деталей различной геометрии. Универсальная конструкция помогает максимально увеличить полезную площадь пола, устранить необходимость во вторичных процессах и повысить производительность.

В начале 2022 года Murata Machinery повторно представит лазерные комбинированные станки с револьверными пробивными прессами в их составе. На этот раз 30-тонная револьверная головка соединена с волоконным лазером для увеличения скорости обработки и создания дополнительных возможностей.

В составе конструкций гибридов Muratec MF3048/30510 прочный 30-тонный револьверный пробивной пресс, внешняя жесткая система нарезания резьбы, что позволяет использовать револьверную станцию под точные формующие и пробивные инструменты, а также волоконный лазер мощностью 4 киловатта с контролируемым процессом.

Такой станок полностью оборудован для интеграции автоматики. Обладая повторяющейся точностью плюс-минус 0,004 дюйма, этот гибридный станок подходит для любой револьверной обработки заготовок со сложной геометрией, позволяя сокращать время простоя между процессами и увеличивать время полезной работы. То есть добавленную стоимость.

Станок MF3048/30510 может работать с 114 инструментами или пружинным инструментом, что позволяет максимально использовать текущую библиотеку инструментального магазина.

Murata Machinery USA продолжает производство единственного плазменного 50-тонного револьверного пробивного пресса для клиентов, которым необходим лучший комбинированный станок для ежедневной тяжелой обработки.

Как и ранее упомянутые гибриды, Magnum 5000P имеет револьвер большой емкости с двумя станциями автоиндексирования, двумя станциями диаметром до 15 сантиметров, а также 200-амперную плазменную камеру высокого разрешения для больших внутренних отверстий или внешних контуров, которые могут быть включены в детали.

Точность пробивки на гибридном станке M5000P составляет плюс-минус 0,004 дюйма, и он может работать с листами большего размера с его 160-сантиметровой горловиной. Он подходит для таких отраслей, как производство прицепов грузовиков, оборона, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, производство трансформаторов и металлической мебели.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Новый станок TC-R2B компании Brother предназначен для использования в высокоскоростном производстве призматических деталей. Основным преимуществом станка TC-R2B компании Brother с подвижной стойкой является приемлемая цена. Доступность ...
      Группа гоночных команд Joe Gibbs Racing сама изготавливает запчасти для своих гоночных автомобилей. Понятно, что изделия эти должны быть легкими, но прочными, что в итоге способствовало бы уменьшению веса автомобиля и выжиманию более ...
        В феврале 2011 года компания Delcam, один из мировых лидеров в области разработки систем автоматизации моделирования, изготовления и контроля сложных изделий и технологической оснастки, планирует презентацию версии 2011 PowerMILL своей ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com