nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серии горизонтальных обрабатывающих центров NHP и NHM от компании Doosan


Серии горизонтальных обрабатывающих центров NHP и NHM от компании Doosan
Компания Doosan объявила о выпуске новых серий горизонтальных обрабатывающих центров NHP и NHM (с направляющими коробчатого типа и с линейными направляющими). Новые модели имеют хорошие эксплуатационные характеристики и позволяют увеличить производительность и снизить затраты компании.

К новым моделям относятся станки NHM5000/6300/8000 (с направляющими коробчатого типа) и NHP5500/6300/8000 (с линейными направляющими). Модели отличаются размером паллет (соответственно, 500, 630 и 800мм). Каждый станок оснащен шпинделем с конусом 50. Станки серии NHM имеют коробку передач, а модели серии NHP оборудованы встроенными шпинделями с прямым приводом.

Серии отличаются исключительно видом станины. Ключевой особенностью моделей серии NHM является Т-образная цельная станина с направляющими коробчатого типа в качестве ее составной части на осях Х и Z. Движение по осям осуществляется так же, как и в моделях с линейными направляющими.
Станина в станках с линейными направляющими имеет ступенчатую форму, что обеспечивает большее расстояние между направляющими.

В остальном, серии NHP и NHM не имеют значительных различий – они характеризуются быстрой сменой инструмента и паллет, оборудованы системой контроля за сходом и удалением стружки. Станки оснащены также одинаковыми устройствами автоматической смены инструмента с сервоприводом, инструментальными магазинами, имеют поворотный стол, устройство подачи смазочно-охлаждающей жидкости и систему числового программного управления.

Скорость быстрых перемещений составляет 24-32 м/мин. Допустимый диаметр инструмента равен 320 мм, что позволяет применять данные центры для обработки крупных деталей.
В целом, станки серий NHP и NHM отвечают всем требованиям современного рынка.

Мария Уснич


компании и бренды
Doosan


Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Brother
5-осевые обрабатывающие центры с вертикальным шпинделем BT40 или BT50 с функцией токарной обработки и встроенным поворотным столом весьма популярны среди заказчиков. Компания Brother выпустила станок такого рода BT30, который ...
  • компании и бренды: Makino
Серия А 5-осевых горизонтальных обрабатывающих центров от компании Makino предназначена для эффективной обработки на высокой скорости деталей из алюминия. Обрабатывающие центры превосходно подходят для обработки крупных деталей, ...
  • компании и бренды: Hardinge Machine Tools
Компания Hardinge, ведущий международный поставщик металлообрабатывающего оборудования, представила два новых вертикальных обрабатывающих центра GX 250 5F и GXR 320 5F. Обрабатывающие центры имеют 4 линейные и одну поворотную ось. ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com