nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Крупногабаритный токарно-сверлильно-фрезерный центр


Крупногабаритный токарно-сверлильно-фрезерный центр  Полная обработка сложных заготовок длиной до 12 метров возможна на новом многофункциональном обрабатывающем центре, сконструированном для полной обработки сложных и высокоточных заготовок. Этот гигант полной обработки не так давно представила компания WFL MILLTURN TECHNOLOGIES. Значительные инновации обеспечивают станку M175 MillTurn высочайшую точность и универсальность в соответствии с требованиями заказчика. На этом токарно-фрезерном станке, максимальный поворотный диаметр которого составляет 1750 миллиметров, можно устойчиво размещать тяжелые заготовки весом до 15 тонн благодаря новой крупномасштабной направляющей станины, а также стабильным суппорту и задней бабке. Токарно-расточно-фрезерный станок имеет 1620-миллиметровый X-ход и 1100-миллиметровый Y-ход и поэтому может использоваться бескомпромиссно и универсально, например, для глубокой радиальной металлообработки. Благодаря большеобъемной коробчатой структуре поперечной направляющей токарно-расточно-фрезерного узла с очень широким основанием направляющей станины и множественному расположению направляющих скольжения по осям X и Z система крепления инструмента обладает особенно высокой стабильностью.

Массивная и мощная конструкция сочетается с проверенными системами главного и фрезерного шпинделей, чьи приводы мощностью 113 и 58 киловатт соответственно чрезвычайно надежны.

Интерфейс инструмента HSK-A100, который входит в стандартную комплектацию, в дополнение к опциональному Capto C8, также гарантирует полное использование потенциала, предлагаемого этим устройством, в частности, его токарной мощностью.

Высокопроизводительные приводы максимизируют силу подачи и обеспечивают скорость обработки, которая не имеет себе равных, если говорить о станках таких размеров.

Благодаря оси B заготовка может обрабатываться под любым углом и при необходимости с использованием пятиосевой интерполяции. Станок M175 Millturn подходит как для тяжелой, так и для высокоточной обработки.

С технологической точки зрения список потенциальных областей применения этого станка включает изготовление больших шасси, массивных коленчатых валов, валов турбин и генераторов, больших клапанных блоков, а также валов и роликов, используемых в тяжелой промышленности.

Инструменты длиной до 900 миллиметров и весом до 35 килограммов можно хранить в доступном спереди инструментальном магазине с количеством инструментальных позиций до 200. Оператор станка может легко устанавливать и настраивать инструменты через довольно большое окно.

Станок M175 Millturn идет с большим разнообразием решений по автоматизации. Компания WFL Millturn Technologies и ее дочерняя компания FRAI Robotic Solutions предлагают различные варианты автоматизации под различные требования, чтобы максимизировать производительность.

Включая простую загрузку с помощью шарнирных роботов, широкий спектр захватных систем и портальные погрузчики с периферийными системами транспортировки и хранения заготовок и готовых изделий, а также инструментов и крепежных приспособлений.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Компания KAAST Machine Tools предлагает V -Mill 600.5X , пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением, в котором используется массивная портальная конструкция, состоящая из базовой рамы, двойных стоек и ...
    • компании и бренды: Haas Automation
    Американская компания Haas Automation является всемирно известным изготовителем обрабатывающих центров и токарных станков с ЧПУ. Представители компании вкладывают богатый опыт в производство станков, работающих по ультрасовременным ...
      Формовочно-фрезерные центры Matsuura серии LUMEX оснащаются платформой для производства металлической присадки на порошковом слое с субтрактивной способностью. Данное оборудование сочетает селективное лазерное наплавление с ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com