nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Компактный пятиосевой обрабатывающий центр Mazak CV5-500


Компактный пятиосевой обрабатывающий центр Mazak CV5-500
Yamazaki Mazak представила свой новый полностью синхронный пятиосевой обрабатывающий центр британского производства CV5-500 на двух крупных выставках в начале 2020 года. На Autosport Engineering, что прошла 9-10 января, и на Southern Manufacturing, что прошла 11-13 февраля. Этот центр полностью сконструирован и изготовлен на европейском заводе Mazak в Вустере. Специально для пользователей станков, занимающихся пятиосевой обработкой или стремящихся заняться таковою. Станок, поставляемый на рынок по конкурентоспособной цене, имеет мостовую конструкцию высокой жесткости с полностью поддерживаемым опорным столом, что обеспечивает точное и чрезвычайно компактное решение по обработке. Он оснащен новым универсальным шпинделем, развивающим частоту вращения 12 тысяч оборотов в минуту. Привод мощностью 18,5 киловатта создает крутящий момент 119,4 ньютонметра, что делает центр очень подходящим для обработки широкого спектра материалов. Станок обладает компактной конструкцией, что делает его идеальным для небольших механических мастерских.

Кроме того, он может быть легко автоматизирован, будучи оснащенным дверью с боковой загрузкой и робот-интерфейсом. А еще он оснащен SmoothX CNC, специализированной пятиосевой версией технологии управления SMOOTH от Mazak.

Алан Маклоу, управляющий директор отдела продаж Yamazaki Mazak в Великобритании и Ирландии, выразил надежду, что CV5-500 станет одним из ведущих станков, выпускаемых на заводе в Вустере.

Важно отметить, что заказчики активно участвовали в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, чтобы гарантировать, что конечный продукт готов к обеспечению выдающихся результатов на различных рынках, включая сектор автоспорта.

Мостовая конструкция обеспечивает высокую жесткость и высокую точность. Новая дверца с боковой загрузкой может быть легко интегрирована с вспомогательным оборудованием автоматизации.

В конечном счете можно считать, что это самый компактный пятиосевой обрабатывающий центр на рынке, стоимость которого дает реальную возможность тем, кто намерен перейти к более сложным процессам обработки.

На выставке же Autosport Engineering он добавил следующее. От массовых гонок до команд Формулы 1 сектор автоспорта является одним из самых разнообразных промышленных направлений Великобритании и часто ставит перед работниками всей цепочки поставок невероятно сложные инженерные задачи.

Тем не менее для многих в этой сфере площадь цеха на первом месте. В этих случаях CV5-500 представляет собой очень универсальный станок, который может решать эти инженерные задачи в очень сжатые сроки.

Что же касается Southern Manufacturing, то на этой выставке он добавил, что работа высокой степени смешанности, как по типу компонентов, так и по секторам, остается на повестке дня рынка субконтрактов в Великобритании в 2020 году.

Тем не менее очевидно, что в ближайшие месяцы все больше компаний будут стремиться либо расширить поле своей деятельности в области пятиосевой обработки, либо сделать первые инвестиции в пятиосевую обработку.

Станок CV5-500 идеально подходит для удовлетворения этого запроса, и, кажется, для субподрядчиков не было лучшего места, чтобы подобрать станок для себя этой зимой, чем выставка Southern Manufacturing.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    JTEKT Toyoda Americas Corporation представляет свое новейшее дополнение к семейству своего пятиосевого оборудования. Это пятиосевой горизонтальный обрабатывающий центр FH630SX-i. Станок сочетает в себе лучшие в своем классе характеристики, ...
    подробнее
      На выставке IMTS 2016, которая в сентябре пройдет в Чикаго, станкостроительная компания Mazak продемонстрирует горизонтальный обрабатывающий центр HCN-4000 с улучшенной многозадачностью и автоматизацией: Теперь, обретя новые возможности ...
      подробнее
        Новый станок iTD-2000YBC от Tongtai является передовым высокоточным токарным обрабатывающим центром с числовым программным управлением. Оснащен функциями, которых не имеют сопоставимые станки. Конструкция 75-градусной станины ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com