nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоскоростной компактный вертикальный обрабатывающий центр


Высокоскоростной компактный вертикальный обрабатывающий центр
Станок HWACHEON SIRIUS-UM+ представляет собой высокоточный вертикальный обрабатывающий центр, оснащенный широким спектром встроенных приводных опций шпинделя в диапазоне от 20 до 45 тысяч оборотов в минуту. Размах по осям 75 на 50 на 45 сантиметров дает новинке конкурентное преимущество в высокоточных областях применения. Компактный дизайн, высокая точность и превосходные характеристики обработки сделали станок HWACHEON SIRIUS-UM+ долгожданным обновлением арсенала средств высокоточного производства деталей и инструментов. Разработчики HWACHEON SIRIUS-UM+ использовали трехмерное моделирование и метод конечных элементов, благодаря чему, а также благодаря симметричности конструкции, достигнута конструктивная жесткость.

Изолированная рама станка представляет собой жесткую двустороннюю портальную конструкцию, которая надежно поддерживает привод оси X. Конструкция способствует равномерному распределению воспринимаемой верхней частью станка нагрузки, в том числе вибрационной и тепловой, по всей раме. Съемная виброизоляция купирует вибрацию в пределах конвейера, что способствует более тихой работе.

Эти функции помогают поддерживать стабильную работу привода подачи даже через несколько часов работы. Кроме того, краткость расстояния между приводом оси X и точкой контакта инструмента является плюсом в смысле обеспечения жесткости и повышения точности обработки.

А запатентованная Hwacheon технология струйной смазки шпинделя также обеспечивает стабильное качество после нескольких часов работы. Система охлаждения и смазки впрыскивает струю масла непосредственно на подшипник шпинделя, что способствует эффективности охлаждения. Блок двигателя и шпинделя также охлаждается, что ограничивает смещение, вызванное нагревом.

Мощность привода шпинделя увеличена с 18,5/11 киловатт до 37/18,5 киловатт. Магазин рассчитан на 30 инструментов. Компоненты программного обеспечения Hwacheon, предназначенные для обработки, контролируют различные переменные, связанные с рабочей средой и условиями обработки, а затем вносят коррективы для достижения наилучших результатов качества и оптимальной эффективности обработки. Это программное обеспечение было специально разработано для повышения термической точности и производительности обработки до самого высокого уровня.

Оптимальная система обработки на HWACHEON SIRIUS-UM+ обеспечивает полноту метода производства от выбора инструмента до конечного продукта. В итоге станок зарекомендовал себя как идеальный выбор для высокоточной обработки различных материалов.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    На выставке IMTS 2016, которая в сентябре пройдет в Чикаго, станкостроительная компания Mazak продемонстрирует горизонтальный обрабатывающий центр HCN-4000 с улучшенной многозадачностью и автоматизацией: Теперь, обретя новые возможности ...
    подробнее
      Новый станок iTD-2000YBC от Tongtai является передовым высокоточным токарным обрабатывающим центром с числовым программным управлением. Оснащен функциями, которых не имеют сопоставимые станки. Конструкция 75-градусной станины ...
      подробнее
        Компания MCO Maier представила многозадачный обрабатывающий центр Hyperturn 65 Powermill с противошпинделем для обработки на четырех осях и осью В с прямым приводом для одновременного фрезерования на пяти осях. Операции по токарной, ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com