nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Надежный высокоточный обрабатывающий центр


Надежный высокоточный обрабатывающий центр
Компактный и прочный обрабатывающий центр Hwacheon D2-5AX предназначен для использования в мастерских, учебных заведениях и лабораториях, а также для изготовления инструментов, приспособлений и форм. Платформа весом 10 тонн обеспечивает станку D2-5AX устойчивость даже при непрерывном использовании для выполнения физически сложных задач. Высокую точность гарантируют используемые при производстве этих агрегатов высококачественные компоненты, а также разработанная Hwacheon масляно-воздушная смазка и высокая мощность привода, ускорение которого достигает 0,7 G. D2-5AX имеет ряд опций шпинделя, начиная со стандартного шпинделя, мощность привода которого составляет 37 киловатт, благодаря чему этот привод разгоняет шпиндель до 24 тысяч оборотов в минуту. Рассматриваемый обрабатывающий центр портального типа также оснащен круглым столом диаметром 600 миллиметров с эргономичной рабочей высотой 950 миллиметров.

Всеми пятью осями можно управлять одновременно и с адаптивным регулированием подачи. Предусмотрены контроль перегрузки в случае поломки инструмента и его столкновения с другим инструментом, а также компенсация смещения оси с помощью калибровочной сферы и измерительного зонда. Все это является частью стандартной комплектации.

Для производственных операций D2-5AX может быть оснащен автоматическим устройством смены деталей, также разработанным Hwacheon. Предусмотренное для сложных процессов, автоматическое устройство смены деталей доступно как в виде опции с 8 поддонами, так и в виде опции с 20 поддонами.

Большие окна закрыты безопасным стеклом, что обеспечивает оптимальное наблюдение за процессом. Температурные датчики на шпинделе и станине станка измеряют и компенсируют тепловые факторы, обеспечивая высокую точность.

Конец стружкоотводящего конвейера может быть расположен слева от станка или позади него. В качестве же дополнительной опции доступен еще и специальный конвейер для отвода стружки алюминия и других легких металлов. Этот конвейер снабжен сетчатыми петлями для того, чтобы охлаждающая смазка, прилипшая к стружке, могла стечь и снова войти в цикл охлаждения.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Mazak
Горизонтальный обрабатывающий центр MEGA-8800 от компании Mazak предназначен для обработки на тяжелых режимах резания таких металлов, как инконель и титан. Станок оснащен электрошпинделем мощностью 74 кВт, скорость вращения которого ...
подробнее
    Новый горизонтальный обрабатывающий центр H.Plus-504 от Matsuura Machinery USA Inc. позволяет достигать высокой производительности благодаря высокой скорости, жесткости и точности при высокой надежности и низкой стоимости владения. Это ...
    подробнее
      Станок Makino a71nx является последним горизонтальным обрабатывающим центром Makino следующего поколения. Расширены возможности оригинального a71, добавлены новые функции и технологии. Расширена рабочая зона, улучшена эргономика. Увеличен ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com