nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Обрабатывающий центр EM80 от компании BLM Group


Обрабатывающий центр EM80 от компании BLM Group
На выставке IMTS '12, которая состоится 10-15 сентября, компания BLM GROUP представит свою последнюю разработку – универсальный многоцелевой станок EM80.

Станок EM80 представляет собой обрабатывающий центр с ЧПУ типа CNC, использующийся для выполнения операций по резке, обработке кромки, нарезке резьбы и профилировке.

Процесс обработки заготовки осуществляется в несколько этапов. Результатом первого этапа является получение трубки необходимой длины, затем, на втором этапе, осуществляется черновая и чистовая фрезерная обработка. Третья стадия включает выполнение операций по сверлению и нарезанию резьбы. Станок оборудован загрузчиком, рассчитанным на 4 000 кг, который может быть приведен в действие на любой стадии обработки. Детали по специальному «транспортеру» подаются к 2-позиционной воронке, из которой они удаляются в специализированный поддон для сбора обработанных деталей. Транспортер также используется для удаления стружки.

Станок EM80 обрабатывает трубки с диаметром от 10 до 80 мм и толщиной стенки от 0,8 до 12 мм и сплошные стержни с диаметром от 10 до 60 мм. Длина прутка составляет от 2500 до 120000 мм. Скорость резания варьирует от 20 до 450 м/мин.

Еще одной разработкой компании BLM GROUP является лазерный станок LT FIBER – первое устройство подобного типа, использующее оптоволоконный резонатор. Данный станок может использоваться для обработки деталей из таких материалов, как медь, латунь, алюминий и мягкая сталь. Новая технология позволяет осуществлять обработку на 30% быстрее, повышая тем самым производительность и снижая затраты на производство одной детали.

Мария Уснич


компании и бренды
BLM Group


Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Японская компания Tsugami Corporation начала свою деятельность в 1923 году с производства измерительных головок. С течением времени она отошла от изготовления метрологических приборов и перешла в сферу станкостроения, заострив особое ...
      Компания Methods Machine Tools представила вертикальный обрабатывающий центр OKK VB53a, предназначенный для обработки штампов и пресс-форм. Целый ряд конструктивных особенностей высокоскоростного станка OKK VB53a обеспечивает минимизацию ...
        Doosan Machine Tools представляет новый вертикальный токарный центр PUMA V8300 с автоматической сменой инструмента, это функция ATC, что значит automatic tool changer. Этот 15-дюймовый центр нового поколения имеет более широкую рабочую ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com