nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Высокопроизводительный 5-осевой обрабатывающий центр M77 от компании Thermwood


Компания Thermwood, ведущий производитель фасонно-фрезерных станков с ЧПУ в США, представила высокопроизводительный 5-осевой обрабатывающий центр M77 Series.

Обрабатывающий центр M77 Series от компании Thermwood предназначен для трехмерной обработки цветных металлов, их сплавов и других подобных материалов. Сферой применения данного устройства являются аэрокосмическая, авиационная и военная промышленность.

Большая площадь рабочей поверхности (5’ x 10’) позволяет разместить крупные детали. Контрольная система Thermwood’s QCore на базе программного обеспечения Finite Element Analysis осуществляет управление работой устройства посредством трехмерной лазерной системы. Информация хранится на жестком диске, объем которого составляет 1 терабайт. Система управления располагается в специальной кондиционированной зоне, надежно защищенной от проникновения пыли.

Все элементы конструкции, включая платформу и портальное загрузочное устройство, изготовлены их высокопрочного материала, что обеспечивает надежность и долгий срок службы устройства.

Мощность шпинделя обрабатывающего центра M77 составляет 12 л.с. Станок оборудован 10-позиционным устройством автоматической смены вращающихся инструментов, а также запатентованной ударостойкой фрезерной головкой. К дополнительным устройствам относятся шпиндель с жидкостным охлаждением, непрерывно вращающаяся ось С, дополнительный рабочий стол и др.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Brother
Компания Brother представила новый обрабатывающий центр M140X1 с площадью платформы всего 1,3 х 3,6 м. При этом устройство характеризуется высокой производительностью и эффективностью работы. Наряду с обработкой призматических деталей ...
    Новый вертикальный обрабатывающий центр GENOS M660-V от Okuma сочетает в себе большой рабочий стол в компактном корпусе, шпиндель CAT 40 BIG-PLUS и Intelligent Technology, что позволяет изготавливать на этом станке крупные и сложные ...
      Yamazaki Mazak представила свой новый полностью синхронный пятиосевой обрабатывающий центр британского производства CV5-500 на двух крупных выставках в начале 2020 года. На Autosport Engineering, что прошла 9-10 января, и на Southern ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com