nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокопроизводительный 5-осевой обрабатывающий центр M77 от компании Thermwood


Компания Thermwood, ведущий производитель фасонно-фрезерных станков с ЧПУ в США, представила высокопроизводительный 5-осевой обрабатывающий центр M77 Series.

Обрабатывающий центр M77 Series от компании Thermwood предназначен для трехмерной обработки цветных металлов, их сплавов и других подобных материалов. Сферой применения данного устройства являются аэрокосмическая, авиационная и военная промышленность.

Большая площадь рабочей поверхности (5’ x 10’) позволяет разместить крупные детали. Контрольная система Thermwood’s QCore на базе программного обеспечения Finite Element Analysis осуществляет управление работой устройства посредством трехмерной лазерной системы. Информация хранится на жестком диске, объем которого составляет 1 терабайт. Система управления располагается в специальной кондиционированной зоне, надежно защищенной от проникновения пыли.

Все элементы конструкции, включая платформу и портальное загрузочное устройство, изготовлены их высокопрочного материала, что обеспечивает надежность и долгий срок службы устройства.

Мощность шпинделя обрабатывающего центра M77 составляет 12 л.с. Станок оборудован 10-позиционным устройством автоматической смены вращающихся инструментов, а также запатентованной ударостойкой фрезерной головкой. К дополнительным устройствам относятся шпиндель с жидкостным охлаждением, непрерывно вращающаяся ось С, дополнительный рабочий стол и др.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    В сотрудничестве с Murata Machinery Ltd., или Muratec, компания Mazak разработала систему Mazatec SMS, каковая аббревиатура расшифровывается как Smart Manufacturing System. Внедрение данной системы обеспечивает экономичное ...
    подробнее
      Компания T/CCI Manufacturing, поставщик продукции высокоточной металлообработки на большеформатных станках с числовым программным управлением, установила у себя новый горизонтальный обрабатывающий центр с самым большим в своем классе ...
      подробнее
        Новый вертикальный обрабатывающий центр Okuma MU-4000V отлично подходит для пятиосевой многогранной обработки и очень хорошо для производства форм и штампов, а также для применения в аэрокосмической отрасли. Интенсивная высокоскоростная ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com