nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр Mitsui Seiki HU63-T для аэрокосмической промышленности


Обрабатывающий центр Mitsui Seiki HU63-T для аэрокосмической промышленности
Компания Mitsui Seiki выпустила 5-осевой обрабатывающий центр HU63-T с вертикальным столом, предназначенный для одновременной обработки на 5 осях крупных деталей до 800 мм в диаметре, высотой до 550 мм и весом до 300 кг, применяемых в аэрокосмической промышленности.

Станок HU63-T с ЧПУ используется для высокоточной резки твердых материалов. Высокомощный шпиндель имеет вращательный момент до 1081 Нм, а специальное программное обеспечение, разработанное той же компанией, позволяет настроить работу станка в соответствии с желанием покупателя, что позволяет повысить производительность, снизить затраты на дополнительные приспособления и сократить время обработки.

Длина хода по оси Х составляет 900 мм, по осям Y и Z – 800 мм. Ось В поворотного стола осуществляет поворот в диапазоне от -90 до -180º, ось С может вращаться на 360º. Точность позиционирования составляет 1 микрон на линейных осях и 0,001º на осях вращения.

Системы управления Fanuc 30iMA вместе с программным обеспечением ADFO обеспечивает возможность одновременно выполнять несколько операций по обработке детали. Программа координирует движение по всем осям в режиме реального времени, снимая необходимость осуществления операций по настройке необходимых параметров оператором. Таким образом, снижается стоимость производства детали за счет сокращения времени производственного цикла и увеличения производительности.

Обрабатывающий центр HU 63-T входит в состав серии 5-осевых обрабатывающих центров, включающей модели от HU40-T с длиной хода 610 мм по оси Х и 560 мм по осям Y и Z до HU100-T, длина хода по оси Х которого составляет 1300 мм, по двум другим линейным осям – 1000 мм.

Мария Уснич


компании и бренды
Mitsui Seiki

Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • Feeler, Feeler
На выставке ЕМО-2013 компания Feeler представит 2 новых устройства – 5-осевой обрабатывающий центр U600-5AX и вертикальный токарный станок FVT-1000. Обрабатывающий центр U600-5AX предназначен для общей обработки деталей, обработки ...
подробнее
  • компании и бренды: Okuma
Компания Okuma, один из ведущих мировых производителей станков с ЧПУ, предлагает различные модели вертикальных обрабатывающих центров для надежной и качественной обработки деталей. Обрабатывающий центр MU-6300V является последней ...
подробнее
Американская компания Mitsui Seiki выпустила 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ Vertex 550-5XB, разработанный специально для производства лопастей турбины из литых, прутковых или сплошных заготовок из титана и нержавеющей ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com