nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Круглошлифовальный станок с ЧПУ Ultra-Grind 2000 Offers от компании Jones & Shipman


Круглошлифовальный станок с ЧПУ Ultra-Grind 2000 Offers от компании Jones & Shipman  Дочерняя компания концерна Hardinge Grinding Group - Jones & Shipman - представила шлифовальный станок с числовым программным управлением UltraGrind 2000.

Шлифовальный станок UltraGrind 2000 создан на базе предыдущей, меньшей по размеру, модели компании Jones & Shipman's. Особенностью новой модели является конструкция шлифовальной головки, допускающая выбор необходимого сочетания внутришлифовального и наружного шпинделей, что делает данный станок привлекательным для покупателей. При этом его стоимость ниже, а производительность выше, чем у классического устройства подобного типа.

Шлифовальная база допускает размер колеса 500 х 100 мм. Мощность шпинделя составляет 11 кВт. Ключевым свойством круглошлифовального станка UltraGrind является высокая точность обработки при быстрой замене инструмента.

Круглошлифовальный станок UltraGrind создан для производства малых и средних партий точных деталей, требующих оперативности и эксплуатационной гибкости. Простота управления станком и высокая производительность снижают затраты на производство детали за счет сокращения расходов на инструментальную оснастку и сокращения времени, необходимого для настройки работы станка. Доступная цена позволяет использовать данный станок как для многосерийного производства с многостаночным комплексом, так и для небольших компаний.

Станок с ЧПУ UltraGrind 2000 может применяться в аэрокосмической, энергетической, автомобильной промышленности, производства инструментальной оснастки, оборудования для машиностроения и оборонной промышленности.

Компания Hardinge представит круглошлифовальный станок UltraGrind 2000 на выставке IMTS.

Мария Уснич


компании и бренды
Hardinge Machine Tools

Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Glebar представила шлифовальный станок для врезного бесцентрового шлифования. Особенностью устройства является возможность обработки нескольких деталей за один цикл. Производитель заявляет, что шлифовальный инструмент осуществляет ...
    подробнее
      Glebar Company разработала эксцентриковый шлифовальный станок с числовым программным управлением GT-610 для подачи на шлифовальную обработку до восьми аэрокосмических крепежных изделий за цикл с точностью и аккуратностью, что значительно ...
      подробнее
        Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций. Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com