nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Обрабатывающие центры с ЧПУ L20X компании Citizen


Обрабатывающие центры с ЧПУ L20X компании Citizen  Компания Citizen начала выпуск инновационной модели обрабатывающего центра с ЧПУ и подвижной шпиндельной бабкой L20X.

Представители компании утверждают, что новая разработка сможет удовлетворить любые потребности пользователей и повысить уровень производительности в различных отраслях промышленности благодаря возможности перемещения по дополнительной оси Y и способности вмещать до 39 режущих инструментов, что позволяет осуществлять обработку более сложных деталей.

Основное преимущество станков L20X заключается в использовании системы управления и программного обеспечения Cincom Control (Streamline), разработанной компанией Citizen специально для данных моделей. Система Cincom Control помогает осуществлять независимое управление рабочим процессом и синхронную обработку нескольких заготовок в течение одного производственного цикла. Благодаря этому увеличивается диапазон обработки на станке, предоставляется возможность попеременно совершать шлифовальные и фрезерные операции, лишь изменяя положение независимых друг от друга резцедержателей.

Использование трех резцедержателей значительно сокращает время производственного цикла. На заднем резцедержателе (Z2) закрепляются 8 режущих инструментов и располагаются в два ряда один над другим. Верхний ряд приводится в действие двигателем мощностью 0,75 кВт при скорости вращения 5000 об/мин.

Переднее 3-осевое устройство (X2, Y2 и Z2) удерживает 6 фрез, также расположенных в двух рядах. Скорость вращения инструментов верхнего ряда составляет 7500 об/мин. Рабочий процесс запускается приводом, мощность которого равна 0,75 кВт. Кроме того, при закреплении специальных инструментов диаметром 10 мм имеется возможность осуществлять просверливание отверстий глубиной до 100 мм.

Третий резцедержатель перемещается по осям X1 и Y1. На нем закрепляется 25 инструментов, 15 из которых приводятся в действие двигателем мощностью 1 кВт и развивают скорость до 5000 об/мин.

Главный шпиндель имеет привод мощностью 3,7 кВт, скорость вращения составляет 10000 об/мин. Привод второстепенного шпинделя имеет мощность 1,5 кВт и сообщает максимальную скорость 8000 об/мин. Скорость подачи на все оси равна 32 м/мин, кроме подачи на ось Y, скорость которой составляет 8 м/мин. Новые модели являются несложными в обращении, система контроля рабочего процесса упрощает задачу оператора.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Citizen


Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Новый вертикальный обрабатывающий центр Okuma MU-4000V отлично подходит для пятиосевой многогранной обработки и очень хорошо для производства форм и штампов, а также для применения в аэрокосмической отрасли. Интенсивная высокоскоростная ...
      Asia Pacific Elite Corp., далее APEC, производитель пятиосевых станков как стандартных, так и изготавливаемых на заказ, а также CNC Systems, импортер и дистрибьютор станков в Новой Англии с 1987 года, работают вместе, чтобы обеспечить ...
        Новый вертикальный обрабатывающий центр Mazak VTC-805E с подвижной колонной обеспечивает высокую гибкость и производительность тем металлообрабатывающим производствам, где приходится иметь дело с длинными и тяжелыми заготовками и деталями. ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com