nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальный обрабатывающий центр с функциями повышения точности


Вертикальный обрабатывающий центр с функциями повышения точности

Вертикальный обрабатывающий центр Romi нового поколения D 1000 сконструирован на основе обширных клиентских исследований и имеет множество функций, повышающих жесткость и точность станка. Как и все станки Romi, он оснащен изготовленными Romi моноблочными станинами из чугуна, которые поглощают вибрации и обеспечивают стабильное производство высокоточных деталей. Возможность тепловой компенсации с использованием датчиков помогает поддерживать стабильные размеры в режиме реального времени даже в периоды длительной непрерывной эксплуатации, когда температура станка повышается. Станок, о котором идет речь, идет с прямым приводом, не требующим особого обслуживания и способствующим повышению жесткости, точности и увеличению глубины резания. По словам Рафаэля Болдорини, генерального директора Romi USA, станок D 1000 создан с нуля с учетом требований жесткости и точности.

В дополнение к таким особым функциям, как термокомпенсация и моноблочное основание, вес станка повышает точность. Без каких-либо опций чистая масса станка превышает семь тонн едва ли не на четверть тонны.

Станок D 1000 VMC имеет стол размером 120 на 55 сантиметров и оснащен системой числового программного управления FANUC 0i-MF i-HMI с пятнадцатидюймовым сенсорным экраном.

Высокая скорость, вообще высокое качество всего пакета обеспечивают лучшую производительность обработки. Линейные роликовые направляющие обеспечивают скорость подачи до 40 метров в минуту, что обеспечивает точное и быстрое ускорение и позиционирование.

Кроме того, данная конструктивная особенность гарантирует должные надежность во время обработки и грузоподъемность стола. Станок оснащен вертикальным устройством смены инструмента на 30 инструментов.





Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Okuma
Компания Okuma, один из ведущих мировых производителей станков с ЧПУ, предлагает различные модели вертикальных обрабатывающих центров для надежной и качественной обработки деталей. Обрабатывающий центр MU-6300V является последней ...
  • компании и бренды: Mitsui Seiki
Американская компания Mitsui Seiki выпустила 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ Vertex 550-5XB, разработанный специально для производства лопастей турбины из литых, прутковых или сплошных заготовок из титана и нержавеющей ...
  • компании и бренды: Handtmann
Компания Handtmann начала выпуск 5-осевых горизонтальных обрабатывающих центров HBZ Trunnion 80, производительность которых на 30% выше, чем у других моделей с подобными характеристиками. Станки HBZ Trunnion 80 могут применяться в ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com