nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокая производительность и гибкость автоматизации


Высокая производительность и гибкость автоматизации  Okuma America Corporation, дочерняя компания Okuma Corporation по продажам и обслуживанию в США, анонсировала MA-600HIII, прочный и точный горизонтальный обрабатывающий центр, оснащенный мощным шпинделем. Новый стандартный шпиндель станка MA-600HIII с частотой вращения 10 тысяч оборотов в минуту эффективно справляется с широким спектром задач, от обработки в тяжелых условиях до обработки с высокой подачей. Сокращенное время смены инструмента шпинделя составляет всего 0,4 секунды. А ставшая стандартной функция всасывания охлаждающей жидкости через шпиндель удаляет остатки охлаждающей жидкости внутри инструмента и шпинделя. Описываемый горизонтальный обрабатывающий центр имеет большую рабочую зону с увеличенным ходом по оси X, что обеспечивает более высокую производительность. При весе 27,5 тонны и температурной стабильности семь микрон этот станок обладает стабильностью и жесткостью, необходимыми для последовательной прецизионной обработки.

MA-600HIII отличается усовершенствованной системой управления охлаждающей жидкостью, более эффективной конструкцией рабочего пространства для предотвращения скопления стружки и улучшенной функцией эвакуации стружки.

Это включает линейное охлаждение шарико-винтовой передачи для осей X, Y и Z. Такой уровень надежности максимально увеличивает время безотказной работы и позволяет в течение длительного времени работать без участия человека. Гибкая конструкция MA-600HIII позволяет использовать различные приложения автоматизации.

В рабочей зоне можно оборудовать до семи портов для загрузки заготовок и выгрузки готовых деталей или до восьми портов для зажимания заготовки, что может помочь устранить необходимость в сложных схемах для гидравлических приложений.

На станции настройки станка доступно до 16 портов, что увеличивает емкость агрегата по заготовкам и деталям и расширяет гамму возможностей для роботизированных приложений. Стандартный бак препятствует накоплению шлама охлаждающей жидкости для стабильной работы станка. Это снижает потребность в трудоемкой очистке резервуаров, что еще больше увеличивает время безотказной работы без участия человека.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Doosan
На рынке металлообрабатывающего оборудования появилась новая модель вертикальных многоцелевых станков VC430 компании Doosan. Инновационный обрабатывающий центр имеет двигатель мощностью 25 л.с., который обеспечивает скорость вращения ...
  • компании и бренды: MAG
Конструкторы MAG внесли новое измерение в набор возможностей выпускаемых компанией универсальных портальных фрез. Новая фреза U6 с реечной регулировкой обеспечивает обработку вдоль вертикальной оси W и таким образом имеет возможность ...
    Недавно вниманию потребителей была представлена новая модель фрезерно-обрабатывающих центров Huron MX12 TM. Усовершенствованная технология производства позволяет осуществлять безостановочную обработку деталей на пяти осях. Новый ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com