nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Пазовые и резьбонарезные фрезы компании Sandvik Coromant


Пазовые и резьбонарезные фрезы компании Sandvik Coromant  Новые модели режущих инструментов CoroMill 328 компании Sandvik Coromant позволяют выполнять ряд новых операций, таких как наружное и внутреннее прорезание пазов и канавок, внутреннее нарезание резьбы, точение и многих других, которые ранее не были доступны.

Инструменты имеют большое количество разнообразных лезвий и режущих граней для получения канавок и пазов с поверхностью высокого качества, что повышает уровень производительности.

Твердосплавные режущие инструменты имеют покрытие, нанесенное методом осаждения паров, и подходят для обработки любых материалов благодаря устойчивости к перепадам температур и различного рода механическим повреждениям.

Новые фрезы подходят как для наружного, так и для внутреннего прорезания канавок (диаметр которых составляет более 39 мм), а также для вырезания неглубоких пазов и канавок под пружинное кольцо (шириной от 1,1 до 5,15 мм) с одновременным закруглением кромок.

Режущие инструменты CoroMill 328 также позволяют производить операцию резьбофрезерования для проделывания отверстий различных диаметров с внутренней резьбой, что требует небольших затрат энергии и обеспечивает полное дробление и удаление стружки даже при обработке твердосплавных материалов. Помимо этого, новые фрезы используются при обточке неподвижных и тонкостенных деталей.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Sandvik Coromant


Ещё из раздела фрезы по металлу

    Компания IMCO Carbide Tool говорит о прорыве в металлообработке, анонсируя свою новую серию концевых фрез Omega M7. Концевые фрезы Omega M726 и M725 специально предназначены для решения конкретных проблем обработки упрочненной стали. ...
      Компания Walter представила копировальный фрезер M2471 повышенной экономичности. Благодаря высокой скорости удаления металла это возможно даже на низкопроизводительных станках. Плюс сокращение расходов на режущие материалы, обусловленное ...
        HAIMER представила линейку концевых фрез HAIMER Mill. Фреза HAIMER Mill обладает всеми качествами, которые операторы ожидают от конечных фрез HAIMER. Кроме того, инструмент чрезвычайно универсален. Его можно использовать практически на ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com