nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Четыре токарных станка дебютируют на IMTS


Четыре токарных станка дебютируют на IMTS

Kingston Machine Tool готовится представить на выставке IMTS в этом году пять токарных станков большой мощности. Четыре из этих станков будут представлены на выставке впервые. Это обучающий токарный станок CJ-22120 с числовым программным управлением, единственный в своем роде станок HJ-1100, окрашенный по индивидуальному заказу, токарный станок с двигателем HD-26120 и токарный станок с двигателем HP-3000. Обучающий токарный станок с числовым программным управлением Kingston CJ-22120 оснащен новым диалоговым приложением Kingston на контроллере FANUC 0iTF Plus. Мы давно хотели представить наш обучающий токарный станок CJ, говорит Эрик Андерсон, вице-президент Kingston по продажам. Мы в восторге от этой модели, потому что она немного длиннее и больше, чем предложения наших конкурентов, но при этом данный станок остается очень доступным. Здесь установлена револьверная головка V8, но также можно выбрать H4 или быстросменный инструментальный пост Aloris.

Станок CJ-22120 и его интуитивно понятный диалоговый интерфейс идеально подходят для механического цеха, переходящего на числовое программное управление, а также для технических школ, готовящих станочников, Это идеальный мост между ручными навыками и реальным программированием числового программного управления.

Четыре года назад компания Kingston произвела впечатление на IMTS, представив токарный станок ярко-розового цвета HJ-1100 в рамках кампании по повышению осведомленности о раке молочной железы.

Станок HJ-1100 остается нашей самой популярной моделью, и в этом году мы представим модель с гладкой кобальтово-синей окраской и индивидуальную яркую в тонкую полоску.

Мы с удовольствием модифицируем эти HJ для экспозиции, говорит президент Kingston Карен Лин. Мы никогда не показывали ни один из них на IMTS, но мы думаем, что время пришло, говорит Эрик Андерсон.

В последнее время мы получаем много знаков приверженности к HD-26160, поскольку клиенты переходят на более длинные станины. Станок HD-26120 оснащен носовой частью шпинделя D1-11, ходовым винтом 2 TPI и двигателем мощностью 15 лошадиных сил.

Классический зеленый HP-3000 оснащен носовой частью шпинделя A2-15, двигателем мощностью 30 лошадиных сил, задним адаптером патрона и гидравлическим тормозом. Он уникален тем, что имеет более крупную и мощную переднюю бабку, предназначенную для размещения семидюймового шпинделя.

Это не просто более легкий токарный станок с четырехдюймовым шпинделем, замененным на шестидюймовый. Я думаю, что посетители обязательно заметят разницу, говорит Эрик Андерсон. Продемонстрирует Kingston и своего ветерана выставок IMTS, станок CL38C, токарный станок с числовым программным управлением с плоской станиной.

Станок CL38 оснащен мощным приводом шпинделя мощностью 30 лошадиных сил, контроллером FANUC 0iTF Plus, задней бабкой вспомогательного шпинделя, готовой для установки патрона, и револьверными головками V8 и H6. Он чрезвычайно популярен на нефтяных участках, особенно для нарезания резьбы на обсадных и насосно-компрессорных трубах, говорит Карен Лин.





Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: Doosan
Осенью 2012 года компания Doosan выпустит серию высокопроизводительных токарных станков с ЧПУ Puma GT2100. Диаметр зажимного патрона новой серии станков составляет 8 дюймов (20 см). Станки Puma GT2100 выполняют точную токарную обработку ...
  • компании и бренды: Doosan
Компания Doosan расширила свою серию небольших токарных станков Lynx 220, выпустив несколько новых моделей с противошпинделем, характеризующихся высокой производительностью, надежностью и универсальностью. Станки Lynx 220 используются для ...
    Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung применяется для обработки деталей из тяжелых материалов - например, нержавеющая сталь, сплавы инконель 718 и инконель 924. Особенностями данного станка являются большая длина обточки и ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com