nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Фрезерно-обрабатывающий центр Huron MX12 TM


Фрезерно-обрабатывающий центр Huron MX12 TM
Недавно вниманию потребителей была представлена новая модель фрезерно-обрабатывающих центров Huron MX12 TM. Усовершенствованная технология производства позволяет осуществлять безостановочную обработку деталей на пяти осях. Новый обрабатывающий центр способен выполнять как фрезерные, так и токарные операции.

Huron MX12 TM способен вмещать детали диаметром до 1400мм и высотой до 1300мм. Максимальная масса материала, который можно разместить на столе для закрепления заготовок, составляет 2500кг. Станок имеет компактную рабочую зону шириной 6124 мм, глубиной 10240 мм и оснащенную двухпозиционным устройством смены спутников. Перемещение суппорта по оси X составляет 1200 мм, по оси Y – 1600 мм, и по оси Z – 1000 мм.

Новая модель является настоящей находкой для производителей, которые специализируются на обработке крупногабаритных сложных деталей. Huron MX12 TM обеспечивает высокую скорость и исключительную точность обработки, при этом сводя оперативное время к минимуму.

Благодаря оптимальному автоматическому двухпозиционному устройству смены спутников и высокомощному устройству смены инструментов, которое традиционно имеет 48 гнезд, но способно вмещать до 210, новый обрабатывающий центр обеспечивает расширенный цикл обработки и возможность выполнять операции круглосуточно. Автоматическое устройство вмещает инструменты диаметрами до 180 мм и до 400 мм в длину. Время от реза до реза составляет 12 секунд. Ленточные конвейеры эффективно удаляют металлическую стружку из рабочей зоны станка.

Двухпозиционное устройство смены спутников сконструировано для закрепления различных устройств, включая Т-образный стол, стандартную схему расположения отверстий и систему зажимных приспособлений. Во время работы станка с данным устройством зона загрузки/разгрузки достаточно велика, так как оба подвижных защитных экрана открыты на 180˚, что открывает доступ для установки заготовки.

Управление осуществляется при помощи ЧПУ с системой интерактивного программирования.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Вертикальные обрабатывающие центры серии Feeler HV, доступные в Северной Америке от Method Machine Tools, предназначены для высокоскоростной обработки с круговой точностью 2,7 микрона. Конструкция такого станка включает рассчитанную по ...
    подробнее
      Вертикальные обрабатывающие центры от Okuma серии MU-V предназначены для пятиосевой многосторонней обработки и изготовления деталей для авиационно-космической и штамповочной отраслей. Конструкция такого агрегата обеспечивает интенсивную ...
      подробнее
      В 2012 году специалисты компании Haas Automation, являющейся крупнейшим производителем металлообрабатывающих станков с ПУ, работали над усовершенствованием вертикальных обрабатывающих центров серии VF. Теперь все модели данной серии, от ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com