nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибридные токарные и фрезерные станки с числовым программным управлением


Гибридные токарные и фрезерные станки с числовым программным управлением

Компания Kent Industrial USA предлагает экономичные гибридные фрезерные и токарные решения с простым в освоении диалоговым программированием, каковые предложения способствуют расширению возможностей металлообрабатывающего предприятия. Токарные станки с числовым программным управлением похожи на обычные токарные станки, за исключением того, что они могут работать как в ручном, таки в полностью автоматическом режиме. Или же оператор может сочетать оба режима. Завод Kent USA интегрировал систему управления Acu-Rite TURNPWR в свой токарный станок CSM-1640, чтобы упростить эксплуатацию. Приводом является частотный двигатель мощностью 7,5 лошадиной силы для Acu-Rite TURNPWR, опционально числовое программное управление Fagor с серводвигателем шпинделя Fagor мощностью 7,5 лошадиной силы. Несущая конструкция предусматривает наличие жестких отливок Meehanite с дополнительным оребрением. Изготовление такого оборудования предусматривает индукционные закалку и шлифование.

В частности, коробка передач оснащается шестернями из легированной стали, именно так закаленными и отшлифованными. Предусмотрены и сверхбольшие прецизионные шлифованные шарико-винтовые пары. Частотный диапазон вращения простирается от 50 до 2000 оборотов в минуту.

Автоматическая система смазки оснащается дозирующими обратными клапанами. Опционально доступна автоматическая четырехпозиционная электрическая револьверная головка.

Мы изготавливаем секции труб для робота-манипулятора для марсианской миссии на нашем токарном станке с числовым программным управлением Kent USA CSM-1440, а также обрабатываем по индивидуальному заказу все приводы и механизмы, отмечает Скотт Вандерзил, главный инженер-технолог Motiv Space Systems.

Фрезерные станки Kent USA с числовым программным управлением разработаны с прицелом на простоту использования, гибкость обработки и надежную работу.

Они хорошо подходят для оснащения инструментальных цехов и ремонтных мастерских, будучи используемыми в различных ситуациях. От изготовления прототипов или единичных экземпляров до выполнения малых и средних производственных циклов.

Кроме того, они подходят практически для любого промышленного применения, от вертикальной обработки в сфере исследований и разработок до использования в производственных цехах.

На таких фрезерных станках станинного типа, как TW-32Qi, можно выполнять тяжелое резание, например, при изготовлении форм. Как правило, габариты рабочей зоны составляют 30 на 125 сантиметров, но доступны и большие размеры.

Мощность привода шпинделя 7,5 лошадиной силы. Система управления Acu-Rite G2, FANUC. По запросу может быть установлена и другая система управления.

Такие фрезерные станки коленного типа, как станок с числовым программным управлением KTM-4VKF-E, привносят в инструментальный цех мощные возможности числового программного управления благодаря простому в освоении диалоговому программированию и усовершенствованным постоянным циклам, которые расширяют возможности каждого в цеху, способствуя повышению производительности.





Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: OKK
Вертикальный многоцелевой станок VB53 от американской компании OKK специально разработан для достижения высокого качества обработки поверхности. Большая скорость работы, высокая точность обработки и простота в управлении позволяют ...
  • компании и бренды: Mazak
Компания Mazak представляет свой станок Integrex j-400 как технологически инновационный агрегат, который обеспечивает многозадачность обработки больших и сложных металлических компонентов. Он способен одновременно выполнять четырехосевую ...
  • компании и бренды: Tornos
Среди прочих моделей обрабатывающих центров на выставке по металлообработке ЕМО 2011 был представлен новый автомат продольного точения MultiSwiss компании Tornos. Перед тем, как станок продемонстрировали пользователям, он прошел несколько ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com